要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

昨天的大卫炸胡了,又坐一次伤心过山车

27738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测大卫,看到了亲妈灰,今天再测,白板,又用新买的可丽蓝测,还是白板。
祈祷宝宝快来!
继续运动减肥,距离目标还有16斤,彻底死心,安心准备试管之路。
等姨妈来了,先去做激素六项,然后做输卵管检查,然后去九院挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
亲,你是不是两种试纸一起测的啊。我之前把大卫早孕和排卵放一个杯子里,结果炸胡了。第二天就测不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 12:11 | 来自疯狂造人
你之前没有检查输卵管么?我的也是测到亲妈灰,结果凉凉了,做女人太累,做不备孕的女人更累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1580228697185
亲,你是不是两种试纸一起测的啊。我之前把大卫早孕和排卵放一个杯子里,结果炸胡了。第二天就测不出来了
不是一个杯子,分开两次测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 葫芦侠是也
你之前没有检查输卵管么?我的也是测到亲妈灰,结果凉凉了,做女人太累,做不备孕的女人更累
为啥有了亲妈灰后来还是凉了呢,那是有还是生化了,我想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1580228697185
哦哦哦,那好心累啊。我也要去差查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
我也是,昨天有一点点灰印,但是今天又没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 专心致志写作业
为啥有了亲妈灰后来还是凉了呢,那是有还是生化了,我想不通
好像是没有成功着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:50 | 来自疯狂造人
生化了,不然不可能的
点击查看全文