要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶水少了愁 奶水多了也愁 烦人

76248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前奶水不够宝宝吃,天天饿的哭,我也是每天跟着焦急发愁,现在奶水多了够宝宝吃了,现在她乐了,我还是发愁,现在宝宝每次是一边乳房都吃不完,我是每天涨的难受疼死了,现在疼得胳膊都抬不起来,上午抽一杯、下午抽一杯、夜晚抽一杯,每次倒掉感觉挺可惜的,太浪费了,学学做做母乳皂,下次都收集起来做点母乳皂美白皮肤,我们女人真的是奶水多了愁,奶水少了也愁,难……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:54 | 来自疯狂造人
怎么多起来的呢,我现在就是天天愁太少,不够孩子喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 13:46 | 来自疯狂造人
多的不是放冰箱冷藏?我看别人都是满满一冰箱的人奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
宝妈,怎么多起来的?能告知吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
多的不是放冰箱冷藏?我看别人都是满满一冰箱的人奶
多的奶水我没有收集,当天吃不完的都倒掉了,昨天才开始收集,准备做点母乳皂用用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
奶水少的时候我喝催奶茶和下奶汤(鲫鱼汤之类的)追的奶,奶水够宝宝吃后就偶尔喝喝鲫鱼汤,就这样现在奶水就这样多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
宝妈,怎么多起来的?能告知吗
开始追奶的时候就是喝了一些苏山云华家的催奶茶,还有就是在饮食上喝一些下奶汤,就这样调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 微笑却没有余地
开始追奶的时候就是喝了一些苏山云华家的催奶茶,还有就是在饮食上喝一些下奶汤,就这样调理的
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
谢谢你
不客气,相互学习交流育儿经验
点击查看全文