要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.15下午移植冻胚2枚,昨天

666115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15下午移植冻胚2枚,昨天测白板,今早依旧白板,7次移植,一次生化,6次未着床,不知道该咋办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:51
去产科查免疫,我就是两次不着床两次胎停,试管中心说没毛病,去产科找医生查了全套免疫,移植前打了肝素,做了宫腔灌注药物有助着床,这次怀上了,保胎中,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559172913798 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:52
回复 猪宝宝到怀里来
去产科查免疫,我就是两次不着床两次胎停,试管中心说没毛病,去产科找医生查了全套免疫,移植前打了肝素,做了宫腔灌注药物有助着床,这次怀上了,保胎中,
计生所查了全套免疫,移植前和移植后也一直打肝素,感觉还是不行,好迷茫啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 07:57
晚二天再测测。可能血值不高,大卫又显色慢的。会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:00
好像多次不着床或者生化都查封闭抗体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:03
可以再等等,有的着床晚,我也是经历多次不着床,是挺烦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:28
亲亲你是身体不好吗移植这么多回 我已经二排二移植了 13号移的现在白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:42
回复 播星人wnpnp1
亲亲你是身体不好吗移植这么多回 我已经二排二移植了 13号移的现在白板
身体好的,子宫卵巢都好的,内膜也好,就是不着床,移植的培养二级9细胞的。但估计胚胎实际不好。好烦人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:07
回复 w1559172913798
身体好的,子宫卵巢都好的,内膜也好,就是不着床,移植的培养二级9细胞的。但估计胚胎实际不好。好烦人的
这样挺好的 只要身体好没事的 再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:55
应该养囊,囊胚成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:58
回复 播星人ffuiqv
应该养囊,囊胚成功率高
11个养囊就养成了2个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:34
我跟你差不多 这次准备养囊做三代检测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:59
做三代吧,可以提高着床率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:31
晚几天再测,现在有测出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:16
回复 猪宝宝到怀里来
试下三代?
会不会胚胎染色体异常?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:06
到现在花了多少钱
点击查看全文