要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

持续褐色血

62635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是要疯了 走四月份出了三次鲜血 量都不大 上厕所流完就停止了 五月份一直在褐色血褐色分泌物没有停止过 30周去做了B超除了胎盘还是有点低宝宝发育都符合正常孕周 给医生说 医生说如果鲜血量大就去医院 可是一直这么褐色血是为什么啊 好害怕啊 今早又是这样 都不知道该不该去医院了 这是鲜血还是褐色血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,应该是胎盘低造成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 10:17 | 来自疯狂造人
你会不会是宫颈出的啊 我孕中期几次褐色的 都是宫颈糜烂引起的 孕期激素高 完了情绪有点波动 我第二天就会出
点击查看全文
t1573887207562 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你会不会是宫颈出的啊   我孕中期几次褐色的   都是宫颈糜烂引起的   孕期激素高  完了情绪有点波动  我第二天就会出
宫颈管里可能有息肉 但是在宫颈管里处理不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1573887207562
宫颈管里可能有息肉 但是在宫颈管里处理不了
如果有息肉应该能看出来  也不算是无缘无故总出的啊   我也有息肉  中间出了两次  我想彻底给拽出来的时候  息肉自己掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:23 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样呢?我也是有出血,块一个月了,胎盘低,一动就出血,住院半个月回家半个月了。现在还有粉色白带,不知道怎么回事,查了都没问题,就是胎盘低。天天躺着还是有粉色黄色白带!
点击查看全文