要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

凌晨三点五十分

735231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在是凌晨三点五十分,娃在我怀里迷迷糊糊的,不知放下会不会醒。
两点半涨奶涨到发硬,娃睡了五个多小时没醒,纠结半天要不要吸出来,不吸涨着难受,吸又怕娃突然醒了,最终还是因为胀感实在难受选择冒险吸出来,十分钟吸得干干净净,喝杯白水,没有睡意,跟群里起来奶娃的妈妈闲聊一阵,准备睡觉时娃醒了!!!赶紧把奶热上,趁机给她换个尿不湿,换尿不湿就像打开了潘多拉的魔盒般一发不可收拾,娃哭得嗷嗷的,我真是手欠。
娃一直奶量小半边乳房都吃不完,瓶喂最多100,一般都只吃90,强行给她灌下去了,这会儿晕晕乎乎的跟奶有度数一般,希望菩萨保佑不要落地醒,我还想再睡会儿。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 04:07 | 来自疯狂造人
之前我也怕吸出来不够吃,后来就吸一半,不涨了就不吸了,然后孩子还饿不到,不会喝空的,没有了也会产奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 04:13 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
之前我也怕吸出来不够吃,后来就吸一半,不涨了就不吸了,然后孩子还饿不到,不会喝空的,没有了也会产奶
我是想晚上瓶喂她吃得饱一点,不然吃迷糊奶吃几口就睡了,隔一两个小时又醒了,最近她就是睡得挺少的,而且我吸奶真是刹不住车,奶阵来了一口气要流完,五六分钟就吸完一瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 04:16 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
吸一半有个问题就是前奶吸了剩下的是后奶,娃不是就吃不到前奶了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 07:31 | 来自疯狂造人
我可怜的睡眠,没有娃时就很脆弱了,娃出来我估计要彻底没得睡了,想着晚上一定要吸出来让月嫂味,且赶紧预定42天以后的阿姨,感觉那比月嫂还重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我可怜的睡眠,没有娃时就很脆弱了,娃出来我估计要彻底没得睡了,想着晚上一定要吸出来让月嫂味,且赶紧预定42天以后的阿姨,感觉那比月嫂还重要
等娃真的出来了你可能就不这么想了,阿姨带始终没有自己带放心,我现在是娃睡我就睡,她一般九点多十点就睡了,我也睡,她醒了我就起来,她睡我又睡,也没有感觉特别累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 08:12 | 来自疯狂造人
你家娃在房间睡觉也戴帽子吗?

我昨天开始没有喝汤,似乎就不那么涨了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你家娃在房间睡觉也戴帽子吗?

我昨天开始没有喝汤,似乎就不那么涨了。。。。
我们开空调的,有时候夜里下雨了温度低也戴,我好久都不喝汤了,喝白水,娃几个小时不吃还是很涨的,特别是后半夜泌乳高的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:52 | 来自疯狂造人
生了孩子以后就别想睡整觉了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我是想晚上瓶喂她吃得饱一点,不然吃迷糊奶吃几口就睡了,隔一两个小时又醒了,最近她就是睡得挺少的,而且我吸奶真是刹不住车,奶阵来了一口气要流完,五六分钟就吸完一瓶
奶太多了,吸一半剩一半,过一会儿奶还会多啊,难道再产生的奶都是后奶没有前奶吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我们开空调的,有时候夜里下雨了温度低也戴,我好久都不喝汤了,喝白水,娃几个小时不吃还是很涨的,特别是后半夜泌乳高的时候
我可能是不喝汤奶水就会慢慢减少吧,哈哈!原本以为替婆婆省了些排骨钱,她能改善一下伙食,结果还是老四样。。。空心菜丝瓜茄子豆芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:50 | 来自疯狂造人
如果胸硬可以吸到软了就行,不一定要吸空,经常吸空奶会越来越多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
一直吸一直都有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
如果胸硬可以吸到软了就行,不一定要吸空,经常吸空奶会越来越多的
道理我都懂啊,只是一用吸奶器奶阵来了就刹不住车,会一直流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
一直吸一直都有的
嗯嗯,我知道的,我是担心宝宝吃迷糊奶吃不饱又睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我可能是不喝汤奶水就会慢慢减少吧,哈哈!原本以为替婆婆省了些排骨钱,她能改善一下伙食,结果还是老四样。。。空心菜丝瓜茄子豆芽。
我都是乱吃不忌口,火锅串串冰淇淋,火锅是隔三差五就在吃,对娃好像也没什么影响,我是准备喂到自然离乳,如果一直忌口的话对我太残忍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
奶太多了,吸一半剩一半,过一会儿奶还会多啊,难道再产生的奶都是后奶没有前奶吗?
我以为是马上吸一半了就给娃吃呢,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
生了孩子以后就别想睡整觉了
慢慢也习惯了,配合她的作息,她睡我也睡,她醒了我就起来伺候她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我都是乱吃不忌口,火锅串串冰淇淋,火锅是隔三差五就在吃,对娃好像也没什么影响,我是准备喂到自然离乳,如果一直忌口的话对我太残忍了
不会特别辛辣的影响应该不大,现在就吃冰淇淋了?这么热吗?我夏天都对冰淇淋无感。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
等娃真的出来了你可能就不这么想了,阿姨带始终没有自己带放心,我现在是娃睡我就睡,她一般九点多十点就睡了,我也睡,她醒了我就起来,她睡我又睡,也没有感觉特别累
我睡眠很差,一旦醒了就瞪眼儿到天亮了
点击查看全文