要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

霉菌反复不好几年了,用什么药不影响备孕?

307316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有霉菌期间怀上宝宝的吗?
结婚一年了,每个月月经反复霉菌,特别想要个孩子,有什么药不影响备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:05 | 来自疯狂造人
我以前得过,塞克霉挫,用艾叶煮水薰洗屁屁。有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
克霉唑,3天一次,用2次。然后去复查,治疗好就可以开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 00:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zqg1i
我霉菌是艾草水熏下身好了没复发,连白带清洁度也正常了以前老是3℃现在2℃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 04:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zqg1i
是的,我后来白带清洁度也一直是2度了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 09:00 | 来自疯狂造人
用克霉唑治疗好之后,每天用川柏洗液洗外阴,不要冲阴道,要坚持洗。不要盆浴,洗完之后要擦干,如果第二个月没有复发,可以逐渐减少次数,还有内裤一定要消毒,好了之后最好全换了,这是我的经验,希望对你有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
有炎症难怀宝宝,不急!治好再说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 ♥好运来♥
克霉唑,3天一次,用2次。然后去复查,治疗好就可以开始备孕
克霉唑用什么牌子的好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496391993906
用克霉唑治疗好之后,每天用川柏洗液洗外阴,不要冲阴道,要坚持洗。不要盆浴,洗完之后要擦干,如果第二个月没有复发,可以逐渐减少次数,还有内裤一定要消毒,好了之后最好全换了,这是我的经验,希望对你有用
用的什么牌子的克霉唑呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来fll
克霉唑用什么牌子的好一点
凯泥汀,医院一盒75左右,药店应该会贵点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 ♥好运来♥
凯泥汀,医院一盒75左右,药店应该会贵点
每个月什么时候用 分别用几颗呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:35 | 来自疯狂造人
治好了再备孕吧 多少都有影响 我之前用了三天治疗的药 然后医生开了一周的乳酸菌内塞阴道那种 效果还不错 只是用药期间不能同房
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝ae
治好了再备孕吧    多少都有影响  我之前用了三天治疗的药  然后医生开了一周的乳酸菌内塞阴道那种     效果还不错   只是用药期间不能同房
医生开了舒茵特 也是乳酸菌 我用了你不舒服 你用的什么牌子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:45
回复 宝宝快快来fll
每个月什么时候用 分别用几颗呀
只要不是姨妈期就可以,一次一粒塞阴。3天后再用一粒,应该是3天,你买回来时看下说明书。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:18 | 来自疯狂造人
我也得过,塞了一周的药就好了,两年没有过了,你要注意内裤一天一换,内裤单独洗,老公内裤也单独手洗,注意同房卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来fll
医生开了舒茵特 也是乳酸菌 我用了你不舒服 你用的什么牌子的
我不晓得啥牌子   蓝白相见的盒子装的   很多年前用的了   我那次好了之后都没复发  是蓝色的包装  拿回家放冰箱的   每天晚上用两颗就拿两颗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来fll
用的什么牌子的克霉唑呀
凯尼丁
点击查看全文