要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天孕吐不是很严重反而有些担心,小便后纸巾有粉红色

516819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人显示6周+4,meiyou今天显示5周+5,(4.6日末次月经),今天只呕了两三次,除了胃消化不好,没什么不舒服的感觉,今天孕反好像减弱似的,而且小便后纸巾擦出粉红色血迹,有些担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 21:40 | 来自疯狂造人
你的hcg好高呀,我昨天抽血3万5还不到。b超检查结果和你结果差不多。不过没有子宫动脉描述。
点击查看全文
w1571636320188 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 沂沂宝贝
你的hcg好高呀,我昨天抽血3万5还不到。b超检查结果和你结果差不多。不过没有子宫动脉描述。
我b超18号做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:59 | 来自疯狂造人
你hcg好高,我今天查的70000+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
hcg那么高,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
好羡慕 一样的天数 HCG18号查才一万多 真希望有你一样的数值 希望宝宝这几天能快快长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
没呕吐,恶心都没有,其他的也没有。。。我都怀疑是不是没怀孕。第一次产检还在6月初。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
hcg这么高,多数会孕反的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 00:52 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
没呕吐,恶心都没有,其他的也没有。。。我都怀疑是不是没怀孕。第一次产检还在6月初。。。
我也是、感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 04:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516552015839
我也是、感觉自己怀了个假孕
也好也好,希望一直平安顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
接楼楼的高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 喜欢哥哥和妹妹
慕了慕了,我末次月经是4.3,不过确定了4.30才排的卵,搞得我都不知道怎么算预产期,只能按末次月经算,等过段时间做nt才能确定了,太羡慕楼主这种了,现在都看得到胚芽了,慕了慕了。
我末次是4月7日,排卵是4.30日,我排卵周期长,姐妹们建议是30-14天,按4月16号开始算,外婆觉得这样算还是比较准的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 加油鼠宝宝!
你hcg好高,我今天查的70000+
高也担心,孕吐症状忽然没有了,胃口还是不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1578839229271
hcg那么高,应该没事的
胎停两次了,两次都是孕反突然消失所以会很担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
好羡慕 一样的天数  HCG18号查才一万多 真希望有你一样的数值 希望宝宝这几天能快快长大
是啊,老天爷也该眷顾一下我们这些求子心切的女人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 lcy小豆豆
hcg这么高,多数会孕反的。
就是说啊,怎么今天忽然就不怎么想吐了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 喜欢哥哥和妹妹
慕了慕了,我末次月经是4.3,不过确定了4.30才排的卵,搞得我都不知道怎么算预产期,只能按末次月经算,等过段时间做nt才能确定了,太羡慕楼主这种了,现在都看得到胚芽了,慕了慕了。
我胎停过两次了,你还羡慕我,我还羡慕别人,今天孕吐忽然减弱,真的让我很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
高也担心,孕吐症状忽然没有了,胃口还是不太好
我也是,孕反轻了就各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
是啊,老天爷也该眷顾一下我们这些求子心切的女人啊!
嗯 30多了头胎 不容易啊  希望这次都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小不点期待你的加入
嗯 30多了头胎 不容易啊  希望这次都顺利
同感同感
点击查看全文