要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

5/12排卵,有人一起聊聊症狀嗎?

375216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12號排卵安排同房,現在除了一點胸漲,其它毫無感覺,只有兩三次一會兒感到肚子悶漲而已,後來又無感了。
以往經期來一週前就有強烈的姨媽感,這回反而沒啥症狀,完全沒強烈的姨媽感,怪了

有人懷孕沒感覺嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:58 | 来自疯狂造人
我和你症状差不多,肚子偶尔有点酸胀,后腰酸疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 00:39 | 来自疯狂造人
我也差不多这时候排,测了吗,这时候会不会太早
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 01:31 | 来自疯狂造人
回复 t1589301159647
我也差不多这时候排,测了吗,这时候会不会太早
好像太早了不敢測呢!怕又大白板的但剛才有點姨媽感了!但不是很強烈!微微悶悶的感覺
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 01:32 | 来自疯狂造人
回复 梓秋秋
你也12排卵呀?我也是微微的感覺而已,不是特別強烈的姨媽感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 04:03 | 来自疯狂造人
回复 t1590058225898
你也12排卵呀?我也是微微的感覺而已,不是特別強烈的姨媽感
我14的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 06:40 | 来自疯狂造人
今天胸有一点点疼,肚子一直闷疼,早孕白板,感觉希望不大
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
今天胸有一点点疼,肚子一直闷疼,早孕白板,感觉希望不大
我也感覺沒希望了有點姨媽感~這次應該又落空了
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 梓秋秋
加油!祝你好孕~我應該又落空了~雖然還是微微悶悶~但比較像是姨媽感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:13 | 来自疯狂造人
同排,今天白板,看来没希望了
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
同排,今天白板,看来没希望了
我不敢测早孕只有测试纸,但刚刚有看到一个妈妈,隔天整个奇迹逆转~别放弃加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:13 | 来自疯狂造人
13排 我以往经前一周胸涨 这个月没有 排七排八姨妈感很重 今天又没有了 以往是经前三天开始姨妈感 排六开始有白带
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 娘亲的小鼠
13排 我以往经前一周胸涨 这个月没有 排七排八姨妈感很重 今天又没有了 以往是经前三天开始姨妈感 排六开始有白带
我也是这个月跟平常不一样,以往是经期前十天就一堆经期的症状每天姨妈感直到经期来,这个月反而没啥感觉,就偶尔微闷感,老觉得热,昨晚开始有点腰酸,我这个月有吃叶酸,不晓得是不是吃了叶酸就没啥症状了?难道这算补品吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 娘亲的小鼠
我应该1号排,没测到强阳,以为这月没戏了,就放弃了,等到13号觉得排卵痛,一测排卵,强阳了 ,我从来没推迟过,例假也很准,现在倒是也没姨妈感觉,今早上测了根,大白,等着吧
点击查看全文
琬琬兒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 娘亲的小鼠
跟我一样呢,我以往经期前十天例假症状一堆,这次反而不怎么强烈,微微闷闷的,腰酸,白带有但不多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 15:25 | 来自疯狂造人
我也浑身不自在,想拉肚子又拉不出,小肚子涨涨,浑身很热,白板,估计这就是姨妈感吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 琬琬兒
我不敢测早孕只有测试纸,但刚刚有看到一个妈妈,隔天整个奇迹逆转~别放弃加油
羡慕强大的孕气的
点击查看全文