要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

宝宝能不能给我一次机会,求你复活吧

716314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去打三超,突然被告知没有胎心了,胎芽长得挺好的,按照这个发育速度,胎停在昨天或者今天。
看到2个b超医生同时盯着屏幕,我心慌了,连忙问,医生有问题吗?
她迟迟不语,后来才说 没听见原始心管搏动。。。。。。
到底是哪里出了问题,难道是妈妈做的不好吗?你才离开我
我还提前去外院做了免疫,凝血,抗磷脂检查,基本都正常,除了一个指标。
hcg也10万了,翻倍都挺好的,
到底是什么原因呢?你告诉我,妈妈我可以改,求求你回来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:04 | 来自疯狂造人
怎么这样?医生有分析吗?吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
没用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:32 | 来自疯狂造人
是有胎心了又听不到了吗?还是一直没听到呢,换家医院再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我之前胎停也是免疫保胎下,指标都正常,翻倍好,有胎心胎停,顿时都蒙了。医生还说有些免疫问题并没有完全被发现,当时自己都迷茫了。后来我换了一个医生,加上自己积极锻炼身体,艾灸。这次就成功了。加油,希望我的信息能帮助到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱吧,我也是在8周左右停的,已经在查胚胎染色体了,目前不知道原因,移植后45天胎芽比实际周数小,还有那几天累着了,目前能想到胎停的原因就只有这两个,好好调理身体吧
点击查看全文
欣妤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:33
回复 冯爱太太
怎么这样?医生有分析吗?吓人
医生说原因很多,比如染色体,凝血,免疫,感染,孕酮低等等,
我这些都查了的,没什么问题,孕酮低是试管吃的孕酮片不体现在血液里,应该不是孕酮低的原因。
点击查看全文
欣妤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:34
回复 w1541981679798
没用药吗?
用了哟,按照妇幼保健院要求二超后,只用了孕酮片1,芬吗通黄片1,阴道塞安琪坦一天6颗。
不晓得是不是一次性停药过猛。
点击查看全文
欣妤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:35
回复 t1580456082559
是有胎心了又听不到了吗?还是一直没听到呢,换家医院再看看
一超二超都有胎心,三超突然毫无征兆的没有了
去了重医附一院,也没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541981679798
没用药吗?
停药停药太猛也有影响,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:36 | 来自疯狂造人
抱抱!!!宝宝会回来的
点击查看全文
欣妤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:18
回复 熊小呆
抱抱楼主。我之前胎停也是免疫保胎下,指标都正常,翻倍好,有胎心胎停,顿时都蒙了。医生还说有些免疫问题并没有完全被发现,当时自己都迷茫了。后来我换了一个医生,加上自己积极锻炼身体,艾灸。这次就成功了。加油,希望我的信息能帮助到你
好幸福,好幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:33 | 来自疯狂造人
查下胚染吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:49
如果有问题,那就是的,我胎停过那次,等怀孕再开始吃药打针不赶趟
点击查看全文