要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

孕酮高,取消移植

4796433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第二天开始吃补佳乐,今天月经第14天,内膜7.9,孕酮2.4,直接取消周期,很难受,担心下个月移植又孕酮高,该怎么才好?医生让停药,吃怎么多天大剂量补佳乐,突然停药,多久来月经啊?有知道的姐妹指点一下,感激不尽!医生让我吃坤泰胶囊调理一下,你们吃什么调理孕酮的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:20 | 来自疯狂造人
为什么孕酮高还不行呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
我当时是来了一次月经后孕酮就降下来了!
点击查看全文
w1479437002607 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
为什么孕酮高还不行呢?
转黄体酮针前,孕酮不能高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
我当时是来了一次月经后孕酮就降下来了!
是吗?也是人工周期?没吃药就好了?我吃了13天补佳乐,突然停药等月经,多久来月经?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:47 | 来自疯狂造人
为什么孕酮高还不行呢?
打黄体酮针前,孕酮不能高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:34 | 来自疯狂造人
促排药也是不能孕酮高吗?请问高了有什么影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:43 | 来自疯狂造人
卵巢不好,总担心激素不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:43 | 来自疯狂造人
促排药也是不能孕酮高吗?请问高了有什么影响?
促排期也是不能高,高了说明子宫进入窗口期,子宫内膜不适合种植了,影响着床率,影响移植成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
是的呀!各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479437002607
是的呀!各种担心
你吃补佳乐前孕酮多高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
我月经第二天孕酮0.6,开始吃补佳乐,每天6粒,第十天孕酮0.4,再吃四天,就是今天,内膜好不容易到7.9,孕酮一下子到2.4,取消移植周期了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
我月经第二天孕酮0.6,开始吃补佳乐,每天6粒,第十天孕酮0.4,再吃四天,就是今天,内膜好不容易到7.9,孕酮一下子到2.4,取消移植周期了
本来都挺好,你是不是吃了长卵泡或提高孕酮的东西
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
是吗?也是人工周期?没吃药就好了?我吃了13天补佳乐,突然停药等月经,多久来月经?
补佳乐我是进入促排的时候就开始吃了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
好像是取完卵后的半个月吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:37
孕酮高了是不能移植的,我也是孕酮高,促排促到取卵孕酮就高了,准备内膜准备到要移植的孕酮也高了,我的医生让我这次准备内膜时吃的地塞米松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 17:55
我在1点多到2之间,也取消移植,让等来月经,干净后做皮质醇检查,医生没开药处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:19
楼楼我又遇到你了,我去年第一次取卵是空的,当时给你留言了,你那时候是该第七次取卵了。我现在取卵五次了,四次空的,一次取出来没配成。我比你还难。你后来有取吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-13 16:01
楼主,你孕酮降下去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:50
我例假第十五天孕酮1.27内膜5.3又开四天药过去在看!这次开的塞芬吗通!这次医生没让查孕酮!你们说有危险没
点击查看全文