要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

排卵期备孕出血

1413022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵期备孕很白带混合出粉色血液怎么办?什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 19:15 | 来自疯狂造人
我这个月也是,月经干净第三天同房,出了些粉色血,过了两天才干净,不知道是不是炎症。
点击查看全文
t1588087391550 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
我这个月也是,月经干净第三天同房,出了些粉色血,过了两天才干净,不知道是不是炎症。
我是月经过了一周,排卵期没有测到强阳,但是软件提示排卵日,软件提示排卵日前一天同房,然后第二天就有血混合白带弄了半张护垫上粉色的,问了医生说是排卵期出血,要是不多不用管它,但是没有测到强阳,也不敢同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
那你看医生没有,还是怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 20:15 | 来自疯狂造人
有些排卵期出血是正常激素原因导致的生理性的,这个问题不大。而有些同房后或排卵期出血是有内膜息肉,我就是后者。开始也以为是正常生理现象,医生也说是排卵期出血没关系。后来换了个医生,建议我三位彩超看是不是有息肉,一查还真有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪精女孩
有些排卵期出血是正常激素原因导致的生理性的,这个问题不大。而有些同房后或排卵期出血是有内膜息肉,我就是后者。开始也以为是正常生理现象,医生也说是排卵期出血没关系。后来换了个医生,建议我三位彩超看是不是有息肉,一查还真有。
有息肉要怎么办?以前都没有这样,就这个月准备怀孕才这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪精女孩
那要什么时候去做彩超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1588087391550
那你看医生没有,还是怎么办
我又隔了两天去生殖科做检查,医生取了些分泌物化验和做了B超,检查完后流了很多黄色的分泌物带些血丝,那天已经是月经第13天了,卵泡长得很好,医生建议回去同房2天,现在分泌物的结果出来了,支原体阳性,我还打算下次月经来完就去造影了,估计要治好支原体才能造影了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
没事,我怀孕的时候,排卵期出了血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
没事,我怀孕的时候,排卵期出了血
会不会肚子有一点不舒服,隐隐的一点痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
这个不能套感觉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
这个不能套感觉……
好的,备孕三个月了,今天医生突然跟我说排卵试纸强阳不一定会排卵,排卵不一定会阳,好迷茫,我又是大龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
同房的太早了,会感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:13 | 来自疯狂造人
好的,备孕三个月了,今天医生突然跟我说排卵试纸强阳不一定会排卵,排卵不一定会阳,好迷茫,我又是大龄
其实最好强阳的时候,快排的时候,去医院看下你的卵泡监测,首先可以看下你排的时候有多大,可以看出它的质量如何,还有就是看它能不能自己排了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
那要什么时候去做彩超?
我们这医生一般让月经干净三天内去做彩超,内膜刚脱落完,子宫内的情况看的清楚些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:00 | 来自疯狂造人
有息肉要怎么办?以前都没有这样,就这个月准备怀孕才这样
看看息肉大小,问问医生会不会影响到怀孕,一般小息肉会随例假一起脱落。息肉超过1cm就可以考虑手术,但也不是所以息肉都影响着床,可以先试孕看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猪精女孩
看看息肉大小,问问医生会不会影响到怀孕,一般小息肉会随例假一起脱落。息肉超过1cm就可以考虑手术,但也不是所以息肉都影响着床,可以先试孕看看。
好的,就是测不到强阳,最多阳一两天直接白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
亲 后面是怀上了吗~我这个月也有点排卵期出血 昨天还是一滴两滴的 今天早上怎么感觉像是大姨妈小肚子还有点不舒服 隐隐的一点痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 08:06 | 来自疯狂造人
加油加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 活在人间当个祖宗
亲 后面是怀上了吗~我这个月也有点排卵期出血 昨天还是一滴两滴的 今天早上怎么感觉像是大姨妈小肚子还有点不舒服 隐隐的一点痛
怀上了啊,现在五个多月
点击查看全文