要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【直播预告】成功好孕经验分享:卵巢衰退,如何提升助孕率?

3155313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六太,一个在上海九院生殖科经历六促五移的试管妈妈,毕业于上海交通大学,香港大学研究生学历,试管知识研究达人,经历过大家都经历过的“宫腹腔镜”“宫腔灌注”“促排取卵”“自然周期/人工周期移植”,扎过肝素上过强的松,有过迷茫、痛楚、不知所措,也有过惊喜、庆幸、感恩万分;曾经为了提高胚胎配成率泡在健身房自学成为运动达人,也翻过各种文献了解通往成功的各种办法。最终不负苦心,成功怀上宝宝,这次在直播间分享她备孕成功的经历,希望可以帮到其他深受卵巢问题困扰的姐妹。

【划重点】本周三,为了帮助深受备孕问题困扰的备孕姐妹,六太将直播和大家分享她的经历以及她的经验,解答大家在备中遇到的问题。

【直播时间】2020-05-27 19:30 

【直播内容】

1.上海九院六促五移试管经历

2.关于备孕,这些知识你一定用的上

3.过来人经验,提升受孕几率的方法

4. 互动答疑

【如何参与】

把你想知道的关于备孕的一切问题,在直播中留言(描述得越详细,六太的回复就越有针对性)

戳我进入直播

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:24
看了半天,不知道你是干什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 17:36
回复 播星人fwctdd
我也没看出来是干嘛的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 10:42
回复 播星人fwctdd

邀请了一位试管妈妈讲述自己的备孕经历以及提升助孕率的一些方法噢
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 10:45
经历六促五移的六太,最终怎样成功怀上宝宝的呢?提升受孕几率的方法到底是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:45
有点蒙圈了,到底是怎样的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:05
回复 宝宝麻麻最棒
有点蒙圈了,到底是怎样的

就是邀请了六太说她的备孕经历
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:44
你好,42岁的人身体健康,输卵管不通,想做试管婴儿,给点意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 17:21
回复 播星人5w65q4
你好,42岁的人身体健康,输卵管不通,想做试管婴儿,给点意见
输卵管不通建议试管,我朋友和你一样,第6次成功怀孕,孩子今年4岁,很可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:19
好像是一个淘宝上卖保健品的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 20:40
回复 播星人5w65q4
我的天   六次  要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:36
没时间运动怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:38
回复 播星人dcnz9n
输卵管不通建议试管,我朋友和你一样,第6次成功怀孕,孩子今年4岁,很可爱
你的朋友多大?6次?我在做之前已知道试管成功率不高,所以不抱过高期待,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 23:39
回复 播星人dcnz9n
你朋友虽说是6次,但也算是幸运的。
点击查看全文