要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有相同情況的姊妹嗎

20564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月23.24排的,月經已經推遲了兩星期。因為月經週期一直較準,月經要來的那天用早早孕,白板,覺得應該沒懷,所以沒有再測,一直等姨媽到,但到今天兩星期,去了婦產科檢查,照聲波好像測到有影子,但醫生說可能是太小,還看不清楚。之後讓我驗尿,驗孕棒出了淺線,非常淺,也不肯定是否假陽性。最後讓我驗血,看看有沒有hcg值,下星期才有結果呢。有相同經歷的姊妹麼?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,月经推迟了两周,姨妈日推迟1周的时候还是早早孕白板,打算明天测一下试纸,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:48 | 来自疯狂造人
我15年怀宝宝时就是这样,也不知道为什么很神奇。记得当时末次6.17(每个月都很准时的)可是到了月经日也没来 ,测早孕白板(可能当时没等多久看没有双杠就扔了)8月1号月经日过了14天了 因为晚上坐飞机去蜜月以防万一 所以早上去医院验了血,结果说是怀了、医院朋友给验的试纸有一道很浅单粉印很浅。然后也去蜜月了 、回来有褐色分泌物保胎!然后就一切顺利生了宝宝。现在也不明白为啥这么久才看出来怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:49 | 来自疯狂造人
测出浅印当时在医院朋友给做的B超 还啥也看不见呢 等10天后做B超才看见还是阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:49 | 来自疯狂造人
希望对你有用
点击查看全文