要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8号同房的,这个hcg值正常吗?

423123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:32 | 来自疯狂造人
我刚查出来hcg跟你差不多,现在基本确定要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:37 | 来自疯狂造人
看加深,翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
13天,hcg32还好啊,就是孕酮有些低赶紧咨询医生。我14天测孕酮40、hcg25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1589625440404
13天,hcg32还好啊,就是孕酮有些低赶紧咨询医生。我14天测孕酮40、hcg25
医生给开了黄体酮和维生素E,让周六去查翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140
看加深,翻倍情况
是呀,现在只能这样了。
昨天对于前天试纸加深了一点点,今天对于昨天的没有变化,跟同期的姐妹相比,颜色不深。
过两天再去抽血看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:52 | 来自疯狂造人
嗯 我排卵后14天hcg25、16天才42、翻倍不好。19天266、才开始翻倍好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我要可爱健康的宝宝
我刚查出来hcg跟你差不多,现在基本确定要生化了
抱抱,我以前也生化过一次,医生说这是自然淘汰的结果,是流产里对于身体伤害最小的。可以接着怀孕。继续加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 16:13 | 来自疯狂造人
嗯 我排卵后14天hcg25、16天才42、翻倍不好。19天266、才开始翻倍好。。
我姨妈推迟两天,昨天早上去医院测HCG血值才19.74医生说比怀孕低了点没怀孕高了点。我是7号测还强阳,8号凌晨3点多测第二条红色淡了点。今天早上用大卫早孕试纸测跟昨天一样,不明显肉眼仔细看才能看出来。明天早上去查血值有点担心。祈求我的宝宝在我肚子里面好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 17:50 | 来自疯狂造人
楼主一定不要熬夜,放平心态不要焦虑!争取保胎!我当时排卵后12天,hcg23孕酮8……医生建议打黄体酮保胎!不要走动!卧床!我还跑着去上班,晚上焦虑睡不着!也是很亢奋状态!过了一个星期流血了,宣布生化了!真是自己作的后果,感觉没能尽力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
我hcg20…前两天2万8了 ,半个月左右的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀,好孕来
楼主一定不要熬夜,放平心态不要焦虑!争取保胎!我当时排卵后12天,hcg23孕酮8……医生建议打黄体酮保胎!不要走动!卧床!我还跑着去上班,晚上焦虑睡不着!也是很亢奋状态!过了一个星期流血了,宣布生化了!真是自己作的后果,感觉没能尽力!
我非常理解你的心情,去年我也是姨妈推迟3天才测到灰印,抽血只有27,孕酮9,然后试纸一天比一天淡,完全看不到印以后4天生化。
我的工作很忙,带毕业班,没办法卧床休息……我尽量做到不焦虑,但一看到不怎么变化的试纸心里就会很着急。不熬夜不熬夜,宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1587803889723
我姨妈推迟两天,昨天早上去医院测HCG血值才19.74医生说比怀孕低了点没怀孕高了点。我是7号测还强阳,8号凌晨3点多测第二条红色淡了点。今天早上用大卫早孕试纸测跟昨天一样,不明显肉眼仔细看才能看出来。明天早上去查血值有点担心。祈求我的宝宝在我肚子里面好好的。
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
我hcg20…前两天2万8了 ,半个月左右的时间
接你hcg漂亮翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
我非常理解你的心情,去年我也是姨妈推迟3天才测到灰印,抽血只有27,孕酮9,然后试纸一天比一天淡,完全看不到印以后4天生化。
我的工作很忙,带毕业班,没办法卧床休息……我尽量做到不焦虑,但一看到不怎么变化的试纸心里就会很着急。不熬夜不熬夜,宝宝加油
嗯嗯,亲,现在一定要好好照顾自己,照顾宝宝!也希望我的宝宝早点来到我身边,我一定会尽全力保护好他!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:03 | 来自疯狂造人
我跟你数值一样 姐妹一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
我也是四周三天
8号排卵 昨天查hcg164 孕酮37
医生说没什么 看下翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 kowenen
我也是四周三天
8号排卵 昨天查hcg164 孕酮37
医生说没什么 看下翻倍
羡慕你,孕酮很高,医生告诉我说孕酮高,翻倍就应该会很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1590042897631
我跟你数值一样 姐妹一起加油!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 23:52 | 来自疯狂造人
回复 陈美丽的宝宝
羡慕你,孕酮很高,医生告诉我说孕酮高,翻倍就应该会很好。
你别担心 你也会的 一切顺利 放轻松哦
点击查看全文