要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚第十天数值,孕酮很低

2798427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第十天数值,孕酮很低,怎么办?我是塞的雪诺酮,吃的补佳乐,达芙通,阿司匹林,目前无出血,医生今天也没有给我加药,只是开了24号的抽血单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:50
塞雪诺酮的话,抽血是查不出准确的孕酮值的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:50
我也是塞的。我们大夫不查孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:51
回复 播星人w3tmhr
塞雪诺酮的话,抽血是查不出准确的孕酮值的
孕酮也很重要吗?那我们咋不查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:53
不用查孕酮,塞得不体现在血里,其实口服的地屈孕酮和塞得都是补的孕酮,咱们肯定够,血里看不出来而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:00
跟我的一样,我昨天十天了,血值262孕酮8.2,也是担心孕酮!吃的芬吗通,塞的雪诺同
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:01
能看一下你今天试纸什么颜色吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:03
回复 狗宝宝快来啊
能看一下你今天试纸什么颜色吗?
两支都是今早测的,对比昨天加深了一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:08
回复 播星人onf2cc
孕酮也很重要吗?那我们咋不查
因为我们用的雪诺酮直接被子宫吸收掉了,不会经过血液里的,所以我们抽血查孕酮是查不出准确孕酮值的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:20
回复 我的米奇宝宝,快来快来
两支都是今早测的,对比昨天加深了一点点
[图片]
嗯嗯,你是哪天移植的了?我是11号移植的囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:21
回复 狗宝宝快来啊
嗯嗯,你是哪天移植的了?我是11号移植的囊胚
和你同一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:24
回复 我的米奇宝宝,快来快来
和你同一天
那咱们一样,我试纸跟你差不多,每天就怕不加深,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:42
回复 w1575953068666 跟我的一样,我昨天十天了,血值262孕酮8.2,也是担心孕酮!吃的芬吗通,塞的雪诺同
我比你低一倍哦,医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:44
回复 狗宝宝快来啊
那咱们一样,我试纸跟你差不多,每天就怕不加深,哈哈
是啊,但我现在又开始担心孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:45
回复 w1575953068666
跟我的一样,我昨天十天了,血值262孕酮8.2,也是担心孕酮!吃的芬吗通,塞的雪诺同
我在爱乐孕上问的,还没回复,不行明个返院,你呢,咋说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:49
我今天也抽血了,姐妹! 我25号去看翻倍,祝咋们翻倍顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:42
回复 w1575953068666
我在爱乐孕上问的,还没回复,不行明个返院,你呢,咋说的
医生就说低,24号返院查翻倍,到时看需要再调整用药,没多说,估计翻倍正常就没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:41
我也是孕酮低,今天担心了一天,希望孕酮高起来,血值翻起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:42
我今天打黄体酮针了,也是这个孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:44
回复 w1570438231468
我也是孕酮低,今天担心了一天,希望孕酮高起来,血值翻起来
你孕酮多少?你是塞药还是打针?
点击查看全文