要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

终于出月了

2335020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一天到晚没感觉到奶震,一次才挤出30ml,而且还是两边的量,我每天都是喂了很多奶粉后,他哭闹的时候给吃奶,我的奶水就像是他的饭后茶水,我是不是要放弃喂奶了?感觉对不起孩子,不能有足够的母乳吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:08 | 来自疯狂造人
不要放弃慢慢就会多的。多喝水多喝汤,只要闲下来就喝一天2000毫升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
我两遍40。。双胎我也打算放弃了
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 diamod
不要放弃慢慢就会多的。多喝水多喝汤,只要闲下来就喝一天2000毫升。
一天两碗汤,四瓶水
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
我两遍40。。双胎我也打算放弃了
那确实两个不够吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 21:38 | 来自疯狂造人
我的也是,感觉挤不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 07:47 | 来自疯狂造人
不要放弃,没事就让宝宝吸,一定会有的,喂奶是每个哺乳动物的本能,相信自己,我一开始也觉得自己没奶,本身人又瘦胸又平,但还好我没放弃,现在两个半月了,宝宝吃一边乳房都吃不完,用吸奶器最多时候能吸250毫升+出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
楼主可以,试着先吸下奶,感觉吸不出来后,用手同时扭转,刺激下乳头,这样容易出奶阵,然后就还能吸更多奶
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509018083790
我的也是,感觉挤不出来
每天只要孩子哭就让他自己吸,确实还是没有多少,孩子越吸越哭,没听见吞咽的声音,是真没辙!
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
不要放弃,没事就让宝宝吸,一定会有的,喂奶是每个哺乳动物的本能,相信自己,我一开始也觉得自己没奶,本身人又瘦胸又平,但还好我没放弃,现在两个半月了,宝宝吃一边乳房都吃不完,用吸奶器最多时候能吸250毫升+出来
那你的奶水确实挺多的,真羡慕啊!我要吸出这么多就好了,那就一直喂母乳了!
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509018083790
我的也是,感觉挤不出来
我对孩子说,应该投胎去那个奶水多的妈妈那里,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
那你的奶水确实挺多的,真羡慕啊!我要吸出这么多就好了,那就一直喂母乳了!
不用羡慕,我之前也是羡慕别人,只要坚信自己有奶就一定有,你刚出月子有可能身体状态还不是那么好奶量少点也是正常的,坚持亲喂,慢慢减少奶粉的量,你也可以的
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
不用羡慕,我之前也是羡慕别人,只要坚信自己有奶就一定有,你刚出月子有可能身体状态还不是那么好奶量少点也是正常的,坚持亲喂,慢慢减少奶粉的量,你也可以的
我真的觉得自己奶量少的可怜,孩子爸看到孩子边吃边哭,都主动去泡奶粉!
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
楼主可以,试着先吸下奶,感觉吸不出来后,用手同时扭转,刺激下乳头,这样容易出奶阵,然后就还能吸更多奶
试一试看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我真的觉得自己奶量少的可怜,孩子爸看到孩子边吃边哭,都主动去泡奶粉!
宝宝实在吃不饱是可以加奶粉的,在生长曲线正常的情况下让宝宝多吸,宝宝哭是正常的 奶嘴流量比乳头快,宝宝可是个小机灵鬼,知道那个省力,吃妈妈的乳房费劲,当然会哭啦,我家的妹妹是个憨憨,奶嘴乳房都吃,现在月份大点了吸力也大了,所以奶量也长起来一些了,你也可以的,给自己信心也给宝宝时间,会好起来的
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-24 00:32 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
宝宝实在吃不饱是可以加奶粉的,在生长曲线正常的情况下让宝宝多吸,宝宝哭是正常的 奶嘴流量比乳头快,宝宝可是个小机灵鬼,知道那个省力,吃妈妈的乳房费劲,当然会哭啦,我家的妹妹是个憨憨,奶嘴乳房都吃,现在月份大点了吸力也大了,所以奶量也长起来一些了,你也可以的,给自己信心也给宝宝时间,会好起来的
还没去给宝宝体检,不知道长的怎么样!谢谢你的鼓励!我努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 21:31 | 来自疯狂造人
我前两天才刚感觉奶够吃,这两天突然回奶奶变少了....第一次当妈心里好自责感觉自己什么都不会...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 02:15 | 来自疯狂造人
其实没啥,不够就喂奶粉
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 糖糖丫丫娃娃
其实没啥,不够就喂奶粉
我大的就是混合喂养的
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-30 08:52 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我前两天才刚感觉奶够吃,这两天突然回奶奶变少了....第一次当妈心里好自责感觉自己什么都不会...
赶紧吃些补奶的东西,你奶水还不错
点击查看全文