要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管宣告失败经历了两个月

2264971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管宣告失败 经历了两个月,没想到在胚胎这失败了!一个可用的胚胎都没有。我和我老公什么问题都没有,结婚快两年没避孕也没怀上,中间检测好几个月的排卵,都是去医院检测的,开始医生说做人授,但是觉得成功率跟自然的差不多果断选择试管。检查和降调用了一个月时间,试管过程中也没有选方案什么的,医生安排的就是一代试管超长方案,从5月5号开始促排,每天都是打果纳芬,去做B超医生都说好着呢,但是B超医生从来没有说卵泡多大内膜多厚所以自己也一直不知道,到了最后一次B超通知打夜针了,有16个卵泡最大的是22.5,到了取完卵我问取卵的医生人家说取了22个,我感觉很惊讶。结果因为取卵多现在腹水取消移植,今天去看胚胎,医生说只有两个正常受精的胚胎,但是等级不够所以这周期取消了。当时心态就崩了,哭了好一会,同周期的起码也有一两个可用胚胎,本来在等叫名字的时候我还在安慰他们,现在换成她们安慰我了,然后又挂了专家号去问,人家说22个卵里有10没有成熟,12个里面只有两个正常受精,其余的都受精异常。医生建议查染色体和什么精子碎片,开了促进生长卵泡的药,换成二代试管下个月再战,希望下次能有好的结果,真的太多心酸说了别人也体会不到,回家告诉公公婆婆他们知道结果情绪也不是很好,还好他们在外地,不然待在一块我要压抑死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 13:38
一开始没查过染色体和精子dna碎片率吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:49
医生也太不专业了,试管不查染色体和精子碎片吗?白白的浪费时间和金钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:54
这医院的医生太不敬业了,建议你赶紧换一家医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:57
回复 祝飞鱼
医生也太不专业了,试管不查染色体和精子碎片吗?白白的浪费时间和金钱
我们这边也不检查精子,我老公就精子畸形,做穿刺也没说精子好不好,就说有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:01
你找谁定的方案,染色体是必须检查的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 16:00
除非双方已经生了一个健康孩子,要二胎才不查染色体的,不然都要查的,你这多半是精子活力问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 16:30
你千万不能再在这家医院做了,太不专业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:08
回复 我改还不行吗
一开始没查过染色体和精子dna碎片率吗
没有啊,医生才让查,以前医生提都没提
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:09
回复 祝飞鱼
可不就是,花了三万块钱两个月时间走了一个试管流程而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:10
回复 二宝爸爸妈妈爱你
你找谁定的方案,染色体是必须检查的呀
去了医院压根就没有让我们选方案,我促排四五天了,医生才说是超长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:11
回复 w1587366187554
除非双方已经生了一个健康孩子,要二胎才不查染色体的,不然都要查的,你这多半是精子活力问题
第一次都不懂,医生说查什么就查什么,结果还这么不如意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:11
回复 w1568619164458
你千万不能再在这家医院做了,太不专业了
不知道选哪个医院,人家都说这个医院是陕西最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:14
回复 宝宝赶紧来到妈妈身边
我感觉也是,整个试管周期流水线走下来的,平时见不到医生,都是护士安排干什么就干什么,到取卵的时候竟然说卵泡没长成熟,医生的意思是B超看的也不一定准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:26
你妇幼哪个医生给定的方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:55
回复 t1573455467718
促排中期才告知是超长方案,没有医生选方案,因为医院给我是先促排后建档,建档案的医生说是超长方案我们才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:00
回复 t1573455467718
你跟我一个医院啊,我前期B超医生是王涛,她就一直跟我说很好很好,最后却取了十个生卵,挂了下周师娟子的号准备再问一下。还有就是身体没问题就把所以的检查做完,我的染色体和精子碎片都没查,今天医生说这个跟试管成功影响还是比较大的。今天我们也查了,结果12天出来。检查多花点钱没什么,总好比花几万块钱失望那么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:33
卵泡没成熟就取,说明这医生水平太差了,换一家医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:34
卵泡不成熟就取,说明医生水平太差了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:00
回复 w1587366187554
我第一胎好好的!现在二胎还让做夫妻染色体了那
点击查看全文