要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有30周+胆汁酸,肝功能高很多的

848922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
身上痒就查了肝功能医生查了就留住院了胆汁酸到一百多了,因为是双胎说的如果不好可能要马上刨的很怕,有没有同样的都怎么办的,因为孕周还小怕出来不好,怎么办能降下去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
痒起疙瘩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
胆汁酸高有降药的吧,我唐筛的时候高0.5,到现在都还没去复查呢
点击查看全文
w1441013051582 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
痒起疙瘩吗?
没有疙瘩,就是有点痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 清利
胆汁酸高有降药的吧,我唐筛的时候高0.5,到现在都还没去复查呢
我都一百多了,高太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 14:37 | 来自疯狂造人
这个得听大夫的,胆汁酸过高胎儿很危险的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
这个得听大夫的,胆汁酸过高胎儿很危险的。
在住院了,怕早出来胎儿不成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 15:38 | 来自疯狂造人
妊娠合并胆汁淤积,这种情况一定要听医生的建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s3705110953
妊娠合并胆汁淤积,这种情况一定要听医生的建议。
现在就住院降看看可已经,希望能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 17:44 | 来自疯狂造人
我28周高的,吃药,目前33周,已经降到正常啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 金牛座色彩
我28周高的,吃药,目前33周,已经降到正常啦
你高多少,我都101了,今天查出来就住院了,肝功能跟胆汁酸都一百多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 18:30 | 来自疯狂造人
不是小于270就好了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宝哥哥小宝妹
不是小于270就好了吗?
你说的是单位不一样吗,我查的血参考值最大10,我101了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:59 | 来自疯狂造人
之前住了半个院。降到正常就把药停了,现在又高了,不想住院了,自己又去找医生开了药,下个星期再复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
之前住了半个院。降到正常就把药停了,现在又高了,不想住院了,自己又去找医生开了药,下个星期再复查。
有我这么高吗?我都101了,医生说的很吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
有我这么高吗?我都101了,医生说的很吓人的
住院期间胆汁酸最高也就50。不过我的甘胆酸高,前天复查1700多了。但是我不痒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
住院期间胆汁酸最高也就50。不过我的甘胆酸高,前天复查1700多了。但是我不痒的
那你没有我高,我一百多医生说都重度了,然后就马上住进来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
嗯,我是胆汁酸25,甘胆酸1300住院。西药对我没用,中药降下来出院的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 想要个米妮
嗯,我是胆汁酸25,甘胆酸1300住院。西药对我没用,中药降下来出院的。
你还好,我今天查次昨天胆汁酸还高了十几出来医生让内科跟中医科会诊,看看用其他中药试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1441013051582
你还好,我今天查次昨天胆汁酸还高了十几出来医生让内科跟中医科会诊,看看用其他中药试试
那你估计跟我一样,西药不管用。可以试试中药,我住院吃了半个西药输液都是越吃越高。中药降的。
点击查看全文