要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们,有人知道怀后做这些检查为什么

341518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为有一次空囊胎停,一次40多天自然流产,现又怀孕了去医院,医生开了一大堆抽血的,有姐妹知道怀孕后抽这些有用吗,医生说抽了才好保胎,但有的结果要半个月才出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:16 | 来自疯狂造人
有用。你有两次不良妊娠史,在这次孕前没有做过相关检查,给你开的这些比如凝血、抗磷脂等是用来排除胎停原因的。你要是不检查,如果真是这些原因造成的胎停,医生怎么给你对症开药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 10:26 | 来自疯狂造人
你现在怀上了HCG 孕酮加雌二醇是早孕三项看你胚胎发育好不好母体激素支持好不好,甲功是看甲状腺功能正不正常会不会有甲减还是甲亢还是甲状腺抗体阳性这些对怀孕都有影响有问题要及时用药,致畸五项是常规检查看你有没有弓形虫风疹疱疹之类的感染的这些感染有导致胎儿畸形或者流产的风险,剩下的抗磷脂凝血之类的检查是看你有没有发生凝血的风险,血液高凝会有胎停的风险,你已经两次不良妊娠了所以这些检查都是有必要的,比这多的检查都有。
点击查看全文
s6583096140 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你现在怀上了HCG 孕酮加雌二醇是早孕三项看你胚胎发育好不好母体激素支持好不好,甲功是看甲状腺功能正不正常会不会有甲减还是甲亢还是甲状腺抗体阳性这些对怀孕都有影响有问题要及时用药,致畸五项是常规检查看你有没有弓形虫风疹疱疹之类的感染的这些感染有导致胎儿畸形或者流产的风险,剩下的抗磷脂凝血之类的检查是看你有没有发生凝血的风险,血液高凝会有胎停的风险,你已经两次不良妊娠了所以这些检查都是有必要的,比这...
谢谢你的解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1451311200432
有用。你有两次不良妊娠史,在这次孕前没有做过相关检查,给你开的这些比如凝血、抗磷脂等是用来排除胎停原因的。你要是不检查,如果真是这些原因造成的胎停,医生怎么给你对症开药呢
已经抽了,但有个结果要二个星期出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1451311200432
谢谢,因为不懂所以上来问问。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 13:47 | 来自疯狂造人
我也是两次染色体异常一次引产,一次停胎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2020-6-1 12:25 | 来自疯狂造人
我们连检查的都一样,这些我14号也是全部做过,你做的价格是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我们连检查的都一样,这些我14号也是全部做过,你做的价格是多少?
好像是1560
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:32 | 来自疯狂造人
天啊,我告诉医生说有过2次胎停育,她都没叫我做检查,现在hcg增长缓慢,没有翻倍,她说增长30%也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590497869938
天啊,我告诉医生说有过2次胎停育,她都没叫我做检查,现在hcg增长缓慢,没有翻倍,她说增长30%也正常
我28%她也都说正常阿,你30%造造都是正常的,我28%都怕了,她说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:43 | 来自疯狂造人
检查是会开,但他都是按照单上的参数说合格不合格,跟保胎的要求不一样,开的有个我到现在都没拿到结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 19:56 | 来自疯狂造人
楼主是在哪的,我也有胎停史,如果下次要检查这些,要挂妇科,还是产科,还是生殖科,是不是大点的医院才会查这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1498131654750
楼主是在哪的,我也有胎停史,如果下次要检查这些,要挂妇科,还是产科,还是生殖科,是不是大点的医院才会查这些
大医院检查才完善,我这次是怀孕了临时检查了点基础的,很多没检查,我查了资料胎停看生殖免疫科最好,他们也会保胎,像妇科就提倡优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140
大医院检查才完善,我这次是怀孕了临时检查了点基础的,很多没检查,我查了资料胎停看生殖免疫科最好,他们也会保胎,像妇科就提倡优胜劣汰。
生殖免疫科就是生殖科嘛,我们这有生殖中心,主要搞试管婴儿的,看不孕不育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 05:42 | 来自疯狂造人
挂生殖科,不要挂妇科。你现在要重视起来啊。姐妹啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
挂生殖科,不要挂妇科。你现在要重视起来啊。姐妹啊,
我现在一直挂的是生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140
我28%她也都说正常阿,你30%造造都是正常的,我28%都怕了,她说正常
28%太低了,真搞不懂医生想什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1498131654750
不是说挂产科吗
点击查看全文