要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天我的流水账又开启了先

904628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天 我的流水账又开启了 先说重点:我5月12移植两个冻胚宝宝 大概从第七天开始我有姨妈感 觉得小腹不舒服 偶尔会觉得没力气 有点虚 最近晚上7,8点会有一次水样白带 跟尿了似的 同天移植的姐妹第八天测了个大白板 我更不敢测了 但是早上被尿憋醒 昨晚又是乱七八糟的梦 突然我就心一狠 怎么都忍不住 去测了 把试纸放下去的时候手一直在抖 一开始是白的 等了一会淡淡的印 我走到光线最好的阳台放着 在过一会有颜色了 最后变成了后面图片上的 我拿去给正在拉的我老公看 我坐在浴缸边 他在马桶上 这奇幻的画面 我哭了 他这个傻子一开始还看不懂 然后眼睛睁大了 感觉一辈子不会忘记这人生第一次双杠 等会我要去接着打黄体酮 再抽个血 一个前辈姐姐说早点抽 可以看看是不是好 放心点 希望我和我的宝宝们继续加油 姐姐说你这是游戏关卡才第一关 后面还无数关要过 试管宝宝就是这么不易 移植等开奖的过程真的是试管过程中最恐怖的最难熬 这些天我一直在这个app上搜索 看更新 每次看到我能回答的问题都尽量回答 感觉给自己积攒点运气 从5月12日移植到现在 每天晚上都做梦 各种这样 吃吃喝喝的 跟试管有关的无关的都有 移植后第六天我就去上班了 不过我的工作比较轻松的 不累 同事领导也都关照我 我一般都平地走走 不爬楼梯 流水账先到这吧 把这里当日记本了 没有认识的人会看到 只有同病相怜的人可以看到 大家一起接着加油鸭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:04
我也是5月12日移植的,还不敢测,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:10
恭喜恭喜啊!亲爱的,我13号移植的冻胚,昨晚12点测了白板,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:22
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:28
同一天移植的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:54
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:02
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕接双杠
点击查看全文
Y酱酱酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 10:28
回复 播星人l717k8
我也是5月12日移植的,还不敢测,接你好孕
嗯 越晚测越好 我本来打算第十天
点击查看全文
Y酱酱酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 10:31
回复 糖果糖果宝宝
同一天移植的,
[图片]
希望后边都顺利 你去抽血了吗
点击查看全文
Y酱酱酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 10:32
回复 半度°°°微凉
恭喜恭喜啊!亲爱的,我13号移植的冻胚,昨晚12点测了白板,好失望
每天都测一测看看  按时吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:40
回复 Y酱酱酱~
希望后边都顺利 你去抽血了吗
抽了,我发图出来了
点击查看全文
Y酱酱酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 11:48
回复 糖果糖果宝宝
抽了,我发图出来了
你没有测hcg啊 我上午去抽了 hcg P4 E2 D2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:04
恭喜楼主,我13号移植的鲜胚早上测还是白板,大哭一场,不知道这次还能否接楼主的好孕!
点击查看全文
Y酱酱酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 20:58
回复 Orange~橙
恭喜楼主,我13号移植的鲜胚早上测还是白板,大哭一场,不知道这次还能否接楼主的好孕!
尽人事听天命  坚持按时吃药打针 时间到了去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:32
感觉肯定成了!这个颜色很明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:57
同天移植接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 05:53
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
w1561461912974 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 06:46
回复 Y酱酱酱~
你没有测hcg啊 我上午去抽了 hcg P4 E2 D2
还没到时候呢!还有五天才验hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:36
我也是五月十二移的冻胚三个,目前还不敢测。
点击查看全文