要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天过了个不一样的520,差点

1323522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过了个不一样的520,差点就去见阎王爷了,这试管路太幸苦了,老公把别人看得太重,对我的打击,受够了,现在的我该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 22:20 | 来自疯狂造人
对自己好一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 22:25 | 来自疯狂造人
想想清楚吧,这种人哪里能过一辈子
点击查看全文
播星人fqaf2f (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:28
回复 士多啤梨蘋果橙
想想清楚吧,这种人哪里能过一辈子
想清楚了不过了,昨天吵了现在想得明明白白的是过不下去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:28
回复 diamod
对自己好一点
嗯,谢谢关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:29
回复 忆惜baby
看了你的帖子,不太明白你的想法。就算是你不能怀孕,你们的婚姻都是公平的,没有谁必须忍着谁,你老公骂你和你吵架,还出轨了。。你到底多能忍啊??如果你怕你年纪大了不能生了,可以先促排把卵子冻起来,离婚找到个好男人再生。。你现在老公这德行,你的娃生下来对娃公平吗?
取卵了都是配好了的啊,还在医院冻着呢,现在我也想清楚了,不去做了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:19
我看了你所有帖子,搞不懂那样的男人,你都离婚了为啥还要复婚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人fqaf2f

想清楚了不过了,昨天吵了现在想得明明白白的是过不下去了,
狠下心,别心软,没有小孩还好,不然有了小孩你还是得隐忍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 16:56
姐妹,你觉得这样的男人值得你为他付出吗?多为自己想想,这样勉强下去真的会很累的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 09:11
你现在这样的心态,对试管的成败也是相当重要的,做试管不仅需要大量的金钱和时间,而且还要承受心理上无穷的压力和身体上的折磨,先不说你老公对与错,你们现在的状态我个人觉得就不适合做这个试管手术,做这个手术之前,需要调节好你自己的情绪和做好心里足够的准备,,按照你们现在的这种情况,就算菩萨保佑,让你成功怀上,然后你还要面临好多好多的压力。不要以为怀上了就万事大吉了,操心的事还是在后头。每一次检查,每一次稍有一点不对。你就担心的没办法,那时候,才是最需要关心和疼爱的时候, 我还是建议你,和你那个老公好好聊聊,是否做好了要孩子的准备,不要等着有小孩了,你们在离婚,那样对小孩是最大的伤害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:30
离婚吧,这种渣男留着干嘛,找个真正对你好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 09:40
如果你的问题试管,我会做,会移植,移植后去娘家养着,把孩子生下来,孩子才是自己的,其它的人,他怎么待你,你怎么待他,我就是这样现在都在娘家养胎,婆家,除了老公,一个都不联系,他们也联系不上我,我上次移植六七天骂我没后人,一家人一起骂我。现在不生下来都不回去,生下来了,除非他们倒歉,不然,我才懒得理呢,当时不是医院有胚胎,早离了,我都忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 11:17
回复 播星人debyev
如果你的问题试管,我会做,会移植,移植后去娘家养着,把孩子生下来,孩子才是自己的,其它的人,他怎么待你,你怎么待他,我就是这样现在都在娘家养胎,婆家,除了老公,一个都不联系,他们也联系不上我,我上次移植六七天骂我没后人,一家人一起骂我。现在不生下来都不回去,生下来了,除非他们倒歉,不然,我才懒得理呢,当时不是医院有胚胎,早离了,我都忍了
我问题比较多啊,现在都不敢移植,就一个配好的呸胎,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:14
好好爱自己 一生只有一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:43
回复 播星人debyev
坚强点,别人不爱,自己好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 14:36 | 来自疯狂造人
男人会有这种情况,孩子生了,当了父亲会好点,选择在你开心就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:49
回复 忆惜baby
看了你的帖子,不太明白你的想法。就算是你不能怀孕,你们的婚姻都是公平的,没有谁必须忍着谁,你老公骂你和你吵架,还出轨了。。你到底多能忍啊??如果你怕你年纪大了不能生了,可以先促排把卵子冻起来,离婚找到个好男人再生。。你现在老公这德行,你的娃生下来对娃公平吗?
想通了就好,这种男人不值得,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:40
你还不如离婚算了,你老公他就不是个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:41
回复 忆惜baby
美女,哪能冻卵啊?不是中国的医院不允许冻卵吗?
点击查看全文