要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毓婷试纸会自带水印还是真有吗?

59134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9号姨妈,5.9号姨妈没来。
5.6号白带多拉丝长,口腔基础体温在5.7号最低温,8号升温持续到今天,已高温12天。(7号8号有安排同房)
5.19号晨尿测到大白板,晚上回来又找出来看到冒似好浅好浅意念灰。
5.20号晨尿没测(以为19号自带水印),但晚饭过后一直恶心,晚上7点半想着测测也没事,就硬挤了一点尿测,又是看到好浅好浅意念灰。
试纸2018年买的,但到20年9月7号才过期,会是过期自带水印?如果不是自带水印为什么一点也没加深?连一点点粉红色都没有看到。
家里没新的试纸,想明天再去买新试纸试试。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:15 | 来自疯狂造人
我看着有印,可以试试排卵试纸哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人EvApAmI6
排卵试纸如果有双条说明什么。
点击查看全文
q1521685346324 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人EvApAmI6
感觉是有一点点意念灰,但两天测都这样没一点加深,感觉是试纸无效自带水印了
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1589779106268
排卵试纸如果有双条说明什么。
如果之前自己姨妈前排卵试纸不会强阳,如果突然姨妈前强阳了,就肯定怀孕了
点击查看全文