要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵21个,三天之后打电话说只

680842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵21个,三天之后打电话说只配了三个而且还质量不好,一个4cc都拿去养囊了,另外还有两个3,说养两天在打电话通知我,今天接到电话说没有养成功,去问主管医生刘卫红,她说卵子成熟度没有问题,激素水平检查也没有问题,精子也没有问题,就是不受精,最后说也许是胰岛素抵抗引起的卵子质量不行,只听说过胰岛素高会影响着床。问题我都不是着床失败啊!又发了四种药给我,说提高卵子的,她建议我休息两个月再促排,换方案换药,建议我看能去唐奕医生那边。我都不敢相信她了,这里检查没有问题那里没有问题,21个卵子连移植的机会都没有就这样没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:38
听医生的调理两个月再做,祝你好孕,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2020-5-20 20:07
播星人gt5mit (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:20
回复 mindy0814
取21个一个都没有吗?这是不是实验室胚胎培养水平问题啊
我不知道,去问医生说这里没有问题。那里没有问题,我就一个血糖高,胰岛素抵抗高就推到胰岛素抵抗上面去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:22
回复 播星人2mi192
听医生的调理两个月再做,祝你好孕,加油!
谢谢!今天哭了一天,心情好很多了。过两天就去找个工作,房租交了三个月也退不了,只能在这边找个事做下先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:50
不要灰心 我第一次取了14个 只配了四个 质量不好 最后一个都没有 哭的不行 第二次取了15个配了6个 养成4个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:11
不要担心,我还是染色体异常 好不容易有两个正常的囊胚 18号移植了一个 目前还没反应 等月底开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:38
回复 qiaoer132
不要担心,我还是染色体异常  好不容易有两个正常的囊胚
18号移植了一个  目前还没反应 等月底开奖
马上就到月底了,你一定会成功的,我们走试管的这条路真的太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:40
回复 播星人zz5h9r
不要灰心 我第一次取了14个 只配了四个 质量不好 最后一个都没有 哭的不行 第二次取了15个配了6个 养成4个!
我还想赌一次,不过要换医生,现在先把自己身体调理好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:08
亲开了什么提高卵子质量的药啊?取这么多一个没配成估计是实验室问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:16
回复 右手长沙
亲开了什么提高卵子质量的药啊?取这么多一个没配成估计是实验室问题吧
开了维生素D滴剂,维生素c片,维生素E交丸(天然型),碳酸钙D3(钙尔奇D)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:16
回复 右手长沙
实验室还会出问题的吗?这么重要的一步,难道实习生培育吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 23:27
你做的一代还是二代呢?我第一次做的一代也配不好,取14才配成2个,第二次取12配8个,你这个应该是精卵不结合,做二代才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 23:28
回复 悠悠心语
你做的一代还是二代呢?我第一次做的一代也配不好,取14才配成2个,第二次取12配8个,你这个应该是精卵不结合,做二代才行
做的一代试管,今天医生说要还方案,说一半一代,一半二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:48
如果一代不行的话,医生应该会给转二代的呀。我主管医生是郭慧,一开始也是定的一代,后面她看了我的检查结果,让我直接二代,我取五个卵,配了三个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:51
回复 迎接宝贝到来!
如果一代不行的话,医生应该会给转二代的呀。我主管医生是郭慧,一开始也是定的一代,后面她看了我的检查结果,让我直接二代,我取五个卵,配了三个。
没有给转二代,出了事医生又不会负责,主管医生只是说卵子成熟度没有问题。精子当天也没有问题。只受精三个而且质量还不行。其他的就是不受精,说可能是我胰岛素抵抗引起的卵子质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:29
回复 播星人gt5mit
没有给转二代,出了事医生又不会负责,主管医生只是说卵子成熟度没有问题。精子当天也没有问题。只受精三个而且质量还不行。其他的就是不受精,说可能是我胰岛素抵抗引起的卵子质量不好
我也胰岛素抵抗,一直吃的二甲双胍。直接转二代以后,配成了一个8一个7一个6移植了8,7在解冻那天也变成了8。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:05
回复 迎接宝贝到来!
我也胰岛素抵抗,一直吃的二甲双胍。直接转二代以后,配成了一个8一个7一个6移植了8,7在解冻那天也变成了8。
我的也是一直吃二甲双胍片。每天三次,问题是我的主治医生也没有要我转二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:06
回复 迎接宝贝到来!
你的主治医生厉害些。我那个主治医生不行。不负责的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:18
回复 迎接宝贝到来!
我也不知道,反正就是促排做B超的时候,主治医生说考虑那么久不怀孕,那就转二代,怕精卵不结合。我就同意了。
点击查看全文