要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超显示9周一天算闯一关下

743328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超 显示9周一天 算闯一关 下一步 nt 祈祷顺利 也谢谢一直关注我的 战友们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:44
不错啊,给力的宝宝,掉队伍那么久又追上来了。恭喜恭喜。咱们一起等nt
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:29
我没能赶上队伍,你们继续加油
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:31
回复 播星人yttfqd
心疼你   下次再努力   移植前做好准备   加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:42
回复 播星人yttfqd
调整心态,继续加油呀!坚强面对。心痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 12:29
亲,你总共做了多少次B超,我的医生叫我14天后再做一次 然后才nt
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:00
回复 播星人d0rqm3
亲,你总共做了多少次B超,我的医生叫我14天后再做一次 然后才nt
我目前做了三次     其实两次可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
真羡慕你,希望我也有你的好运,我囊胚移植第9天血值七十多,第11天血值九十多,医生让停药,我坚持了两天,第14天血值一百八十多,又让停药说怕宫外孕,然后我就停药了,第16天抽血二百八十多,本来以为会停药了自然生化,结果还在长,医生说翻倍不好高度怀疑宫外孕,让这几天身边有人陪,有大出血立马去医院,然后让第20天去抽血血值长到九百多,已经停药六天了,医生又让第23天去抽血,也就是明天,真心希望血值能长高高的,然后和你一样宫内好孕
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:50
回复 心想事成58
真羡慕你,希望我也有你的好运,我囊胚移植第9天血值七十多,第11天血值九十多,医生让停药,我坚持了两天,第14天血值一百八十多,又让停药说怕宫外孕,然后我就停药了,第16天抽血二百八十多,本来以为会停药了自然生化,结果还在长,医生说翻倍不好高度怀疑宫外孕,让这几天身边有人陪,有大出血立马去医院,然后让第20天去抽血血值长到九百多,已经停药六天了,医生又让第23天去抽血,也就是明天,真心希望血值能长...
继续用药   我觉得不是宫外   我当时也是怕极了   还是坚持下去  赌一把   就算是宫外大不了手术  万一能保住呢   不是宫外不是更好   真的  不要放弃
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:53
回复 心想事成58
真羡慕你,希望我也有你的好运,我囊胚移植第9天血值七十多,第11天血值九十多,医生让停药,我坚持了两天,第14天血值一百八十多,又让停药说怕宫外孕,然后我就停药了,第16天抽血二百八十多,本来以为会停药了自然生化,结果还在长,医生说翻倍不好高度怀疑宫外孕,让这几天身边有人陪,有大出血立马去医院,然后让第20天去抽血血值长到九百多,已经停药六天了,医生又让第23天去抽血,也就是明天,真心希望血值能长...
再说医生只是怀疑    我当时也是这么说的  医生让我赶紧停药  药流    我没有听医生的   就打算是宫外孕  大不了手术   宫外孕也有保守治疗  不用切除输卵管的   不要担心   你会好起来的  继续用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 姚小鱼儿

再说医生只是怀疑    我当时也是这么说的  医生让我赶紧停药  药流    我没有听医生的   就打算是宫外孕  大不了手术   宫外孕也有保守治疗  不用切除输卵管的   不要担心   你会好起来的  继续用药
你是第几天停药的?停了几天?然后是医生让你继续吃药?还是你自己又悄悄吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 姚小鱼儿

我第14天就停药了,医生不给开药,现在也还没确定宫内宫外,医生还是不给开药,只能等明天第23天抽血看结果了
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:04
回复 心想事成58
我第14天就停药了,医生不给开药,现在也还没确定宫内宫外,医生还是不给开药,只能等明天第23天抽血看结果了
那就明天再开药  我是在别的医院开的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:45
我的情况和楼主好像,希望也能向楼主一样幸运,创造翻倍奇迹,接楼主宫内好孕
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 15:55
回复 播星人4ri4wn
我的情况和楼主好像,希望也能向楼主一样幸运,创造翻倍奇迹,接楼主宫内好孕
会好的    加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:15
回复 心想事成58
我和你得情况也太像了,但愿我们的宝宝都能坚强的长大,我得医生一直让我观察,不要停药!说的没那么多宫外孕,喊别担心,当然我知道这是医生安慰我得!不过我还是相信她,万一真的保起来了就不用以后再重新辛苦了,实在宫外孕也算是自己努力过了。
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:16
回复 播星人7xcspx
我和你得情况也太像了,但愿我们的宝宝都能坚强的长大,我得医生一直让我观察,不要停药!说的没那么多宫外孕,喊别担心,当然我知道这是医生安慰我得!不过我还是相信她,万一真的保起来了就不用以后再重新辛苦了,实在宫外孕也算是自己努力过了。
对的   不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:58
12天血值30.5希望能和你一样翻上来,宝宝加油
点击查看全文
姚小鱼儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:59
回复 米乐小宝贝驾到
12天血值30.5希望能和你一样翻上来,宝宝加油
加油   我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:16