要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

终于等到你了

234817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了差不多半年了,我的宝宝终于来找为娘了,你知道你爸爸和妈妈为了你的到来花了多少功夫吗。自从去年3月那个宝宝没保住开始,我遭了多少罪啊。不管在医院还是亲戚朋友,还是同事。最主要的是我公公那个嘴碎的,不知道在我背后私下跟你爸催了多少次,你们怎么还没怀孕,怪为娘第一个你的姐姐还是哥哥没保住。一直到现在为娘都对你未来的爷爷一肚子火,和憋屈。压力真的很大。昨天测还没测到。今早说再来测测,送你爸个礼物一测真的有了,好像有点印子。不放心,结果去医院抽血说比没怀孕高了点,比怀孕低了点。在测的那一刻为娘甚是高兴,又有点玻璃心怕你不好。好久都没有今天这么开心了,直到知道你来找为娘了。希望在往后的日子里你跟为娘一起合体10个月再平平安安的健健康康、聪聪明明的出来。三天后医生让我再去医院看看你怎么样翻倍好不好。我肚子里的宝贝你一定要好好的,为娘跟你爸很期待你的出生,想你喊我们一声爸爸妈妈。祈求菩萨保佑我的宝贝。◕‿◕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:05 | 来自疯狂造人
有的,应该是刚怀上还验不出来,后面坚持测,会加深的,恭喜
点击查看全文
t1587803889723 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人e78rmk
恭喜恭喜
谢谢(•̀⌄•́)
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
有的,应该是刚怀上还验不出来,后面坚持测,会加深的,恭喜
希望借你的吉言,接你的好运,一路通过。。◕‿◕。
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
我也今天去验血了,和你差不多,21.73
你比我血值高啊,你几号排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
9号。但是我加深不好,准备今天再去验下
我今天测HCG只23.05
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
你是排卵第几天?我是11和13天验血的,今天测还是没怎么加深
[图片]
[图片]
我差不多是7.8号左右排卵的,今天姨妈推迟5天了,我用大卫试纸也是不加深,不仔细看,肉眼看不到。都不知道怎么办了。这月卵泡长得也还好。

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
排卵8号的话,姨妈日应该是昨天吧,如果排卵日准,可能是有点低。放宽心吧,越往坏了想越影响宝宝发育。我已经请假卧床了,打算天天追韩剧
谢谢安慰,我请假很不容易。特别难。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~
那就尽量少操劳吧,多想想工作上的事,不要老是想着宝宝是否健康了
嗯,我在等等看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
恭喜恭喜
谢谢你的祝福
点击查看全文