要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

如果这个月怀不上,不知道两个人再怎么相处

723021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号强阳,14号转弱,因为39岁了还没有孩子,结婚五年了,我们已经都受不了周边的压力,因为家庭条件也没有做试管的能力,只能祈祷自怀,去年一月自然流产后我自己对自己能顺利孕育健康的宝宝也有了怀疑,一度对婚姻失去信心,有朋友同事建议我去找大师看看是不是我们两个就没有子女缘。有姐妹看过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 18:58 | 来自疯狂造人
我之前还不想要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 19:32 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:24 | 来自疯狂造人
不容易,别想太多,放松更容易中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 21:26 | 来自疯狂造人
看大师前也要确定身体没问题,否则即使今年有孕势也一样怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:48 | 来自疯狂造人
连试管的钱都没有的话,孩子生出来了怎么养呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 21:48 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,先想办法挣钱
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-5-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
其實做試管也不便宜,要十多萬,富有富養,窮有窮養,有爸媽愛也一樣很開心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 21:58 | 来自疯狂造人
我医生说试管顺利的话,不到3万搞定
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我医生说试管顺利的话,不到3万搞定
前期检查家移植,我们这里的医生说至少先准备五万,现在手头连一万都没有。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
去年一月我保胎花了一万多,二月我妈急性青光眼失明花了一万多,三月我爸白内障手术一万多,四月我爸心梗搭桥花了小十万,七月份我老公伤到脚又一万,去年直接把我的老本花空了,本来想做的事业也搁置了,现在工厂打工攒不住钱了。
点击查看全文
添香猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 静静接二宝
看大师前也要确定身体没问题,否则即使今年有孕势也一样怀不上
身体两个人都没什么问题,我的年龄导致卵巢储备功能下降了,四月1.28所以才着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
前期检查家移植,我们这里的医生说至少先准备五万,现在手头连一万都没有。
不好意思手滑点到赞了,取消不了了。运动锻炼是最不花钱的备孕神器,也可以吃点中药调理一下,一定能自怀的。39岁要抓紧了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 22:44 | 来自疯狂造人
我去年遇到一位病友就是试管,而且她是一次性成功才花2万不到,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 23:24 | 来自疯狂造人
科学一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
身体两个人都没什么问题,我的年龄导致卵巢储备功能下降了,四月1.28所以才着急了
哦,那可以去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 00:50 | 来自疯狂造人
想自怀,夫妻两都运动锻炼吧。女方暖宫补气血,男方戒烟酒,注意饮食,补精子。放松心情会怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 05:30
心情最重要,放松放松再放松
注意身体调养,吃爱乐维有助怀孕,适当锻炼,保证睡眠。
建议和老公一起去旅行,两人一起放松享受生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
去年一月我保胎花了一万多,二月我妈急性青光眼失明花了一万多,三月我爸白内障手术一万多,四月我爸心梗搭桥花了小十万,七月份我老公伤到脚又一万,去年直接把我的老本花空了,本来想做的事业也搁置了,现在工厂打工攒不住钱了。
真是倒霉的一年,倒霉的事情过了,剩下的就是好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:50 | 来自疯狂造人
放轻松些,会更容易怀的,祝你早日好孕
点击查看全文