要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊促排,排卵后第11天去官方,帮忙看一下是不是有了

457322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从昨天测到有印后,家里人一直让我去抽血检查,我害怕咋胡,恨不得每上一次厕所就测一次,今早4点就被尿憋醒了,5点多又睡了,早上起来我怕是不是试纸有问题,还让我老公测试了一下,事实证明我的是有印的,去了医院还被医生说了一顿,说我去的太早了,现在查不准确,差一点就没给我开单,最后结果出来了,医生也没有具体说什么,就说让我过几天再去查一下,集美们能帮我看一下,这是有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 14:26 | 来自疯狂造人
有了 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 你哪天打的破卵针啊 我14号打的破卵针应该哪天去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 15:09 | 来自疯狂造人
有啦,恭喜恭喜,接宫内好孕健健康康小宝贝
点击查看全文
w1490800123746 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541164687704
恭喜 接好孕 你哪天打的破卵针啊 我14号打的破卵针应该哪天去抽血
我是6号打了一针没破,然后8号又补了两针,你这样用那个医生的话说最好是排卵后第14天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
有啦,恭喜恭喜,接宫内好孕健健康康小宝贝
谢谢,如果礼拜天去复查翻倍了,就传你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1589378383359
有了 恭喜
谢谢,但愿是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 15:47 | 来自疯狂造人
楼主是测试到强阳然后去打破卵针吗?我也多囊,4月有测到强阳但是不中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:52 | 来自疯狂造人
有了哦!人绒毛膜性腺素大于5就是有了,我也是今天去抽血的,我的有111了,估计你还太早所以没怎么翻倍,我今天是排卵后14天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1541164687704
我也是14打的,医生让26验孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 17:49 | 来自疯狂造人
就是有了,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小雨的雨
就是有了,恭喜楼主
我到现在还不敢相信这是真的,谢谢你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 着时
有了哦!人绒毛膜性腺素大于5就是有了,我也是今天去抽血的,我的有111了,估计你还太早所以没怎么翻倍,我今天是排卵后14天
这会不会是还没代谢完呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1586139094964
楼主是测试到强阳然后去打破卵针吗?我也多囊,4月有测到强阳但是不中
不是的,我是在医院促排的,这个月是第二次促排,建议你去医院促排,越早越好,不能耽误,我要是把这是早放在心上,可能两年前的那个孩子就不会流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:01 | 来自疯狂造人
妥妥的~我今天也看到了印,想去查,也是11天,又怕咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
妥妥的~我今天也看到了印,想去查,也是11天,又怕咋胡
你最好再等两天,用早孕试纸先测着,有加深那就是怀了,也不急这两天,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490800123746
你最好再等两天,用早孕试纸先测着,有加深那就是怀了,也不急这两天,加油
太焦虑了。本来都放弃了~今天忽然侧到,也是很诧异。希望加深也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
太焦虑了。本来都放弃了~今天忽然侧到,也是很诧异。希望加深也好孕
我也是一样,这个月都放弃了,也是家里最后一根验孕棒测到的,放宽心,相信我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490800123746
我也是一样,这个月都放弃了,也是家里最后一根验孕棒测到的,放宽心,相信我们的宝宝都很坚强的
一起加油~
我去测血了,这个值有点蒙。和之前单位不一样。不知道是不是要生化。我之前14.5的hcg生化了,不过单位是miu/ml。今天的是14.15IU/L。蒙圈了
我有胎停,生化史。太忐忑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 15:40 | 来自疯狂造人
楼主你促排两次医生有让你查输卵管吗?我这个月第二次,医生让我没怀下个月查下输卵管
点击查看全文