要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

CA125测出来的值42

242697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,查了激素六项,amh,输管卵,免疫,都没有大问题,卵泡检测也做过,有优势卵泡能排卵,但是就是不怀孕。CA125高了点,B超看不到有巧囊。有没有姐妹这个数值高自然怀孕的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 05:08 | 来自疯狂造人
你高的这项是不是糖类抗原?你那个要是没超出正常范围是没事,超出了你就要看看你测这项的是不是在月经期间了!因为我也高了,月经期间有囊肿,测这个高了!
点击查看全文
t1585786319497 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
你高的这项是不是糖类抗原?你那个要是没超出正常范围是没事,超出了你就要看看你测这项的是不是在月经期间了!因为我也高了,月经期间有囊肿,测这个高了!
就是糖类抗原,超过正常值了。我是月经后去测的,这些年体检每年都有检查,这个值都在40-50左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1585786319497
就是糖类抗原,超过正常值了。我是月经后去测的,这些年体检每年都有检查,这个值都在40-50左右。
那你月经会痛经么?超出两分应该不会有太大问题吧……问下医生看看
点击查看全文
夜空中最最亮的星 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-3-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最最亮的星
我和你情况差不多,我都不知道下一步该怎么办了,输卵管没问题还需要查宫腔镜吗
看你怀孕了,是自怀的吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
巧囊囊肿看不到,小不影响排卵怀孕。你应该带你老公去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 10:53 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我和你情况差不多
点击查看全文