要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天28周复查彩超医生说需要补钙

520111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天正好28周复查彩超医生说胎宝宝只有两斤多点,需要补钙,我上个月65kg,到今天整整一个月66kg,确实没有增重。再喝奶粉,但是没有按照一天两次规律的喝,想起来就喝点。
医生推荐我去药店买十月馨 补钙 如下图,不知道有没有这种情况的宝妈,或者用过这个十月馨产品的宝妈给点意见呢?医生让我去她制定的药店买,我网上搜了下,觉得这个品牌并不大,网上卖家也不多……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 14:16 | 来自疯狂造人
别买了 买孕妇专用的就好。不用买医生建议的 我买的斯利安孕妇钙 也很好 药店就有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 14:24 | 来自疯狂造人
补钙的很多种,没必要买这款
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 14:36 | 来自疯狂造人
我一怀上就吃澳洲黄金素的,微量元素都有,还有叶酸啥的,一步到位了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 15:40 | 来自疯狂造人
我从来不买大夫指定药店买的药,前两天奶粉新闻就是个例子,他们都是挣提成的,换个大医院,让大夫给你开些钙片。别去母婴店买。要买得去药房买
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 17:52 | 来自疯狂造人
我现在是一天一粒黄金素,一粒钙尔奇d偶尔吃两粒,因为剂量比较小,现在缺铁,还在补铁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 18:18 | 来自疯狂造人
28周就应该两斤多啊 正常的啊
点击查看全文
毛毛蓓爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
28周就应该两斤多啊 正常的啊
是的呢,我老公说两斤差不多了……让我先不买钙片,还是食补吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:25 | 来自疯狂造人
之前看好多吃十月馨的,我都是在药店买的,后来网上活动在网上买的!医生没强求说我自己买也行!我吃的汤臣倍健!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 15:40 | 来自疯狂造人
姐妹,你后面孕酮怎么补上来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 14:35 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 14:37 | 来自疯狂造人
看你上次给我的回复说去一妇婴保胎?后面真的保住了啊!真的是真能量爆棚,上次放弃了,今天发现又怀了,怎么保胎在哪保快教我下,激动和着急啊
点击查看全文