要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg过万后翻倍不好,有希望么

1519319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9日的末次,5月9日查血:hcg722,孕酮27大单位,雌激素305大单位;5月16日复查:hcg8722,孕酮21大单位,雌激素435大单位。本来到5月16日,一切都是正常的,翻倍也不错,医生认为雌激素孕激素也没问题,医生让等一周做B超就好。但5月19日的时候,我自己感觉不太好,于是再次复查。孕酮没变,雌激素479大单位,但hcg不行了,只有14807;当天也做了B超,孕囊1.3乘以1.2乘以1.0,卵黄囊可见。然后,我在北京咨询的各家医院的主任的分歧来了。协和、北京妇产、美中宜和认为目前在正常数据范围,不用干预(也不知道他们是不是想优胜劣汰),等7-10天B超。但原北医三的陈新娜主任持不同观点,她认为雌激素孕激素可以,但hcg过万后翻倍不太好,有危险,要干预,打一次艾泽250单位,然后连续4天每天一支安卓肝素,4天后复查血值和B超。
我现在就有点懵了,但为了保险,我已经做上干预了。就是不知道我这个情况是不是很严重。我确实也不知道不支持干预的医生是不是想优胜劣汰,我婉转问过一次,被医生怼回来了,说如果我不相信医生,靠自己的一知半解的知识去搞,来医院干什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 17:55 | 来自疯狂造人
我5.8HCG6033,5.11HCG11009也是担心翻倍不好,医生说在正常范围,5.17复查是36088,有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 18:16 | 来自疯狂造人
我觉得是这样,先正常保胎,不去想后果,至少不管怎么样自己努力过,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播星人kzb5x3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540484720469
我5.8HCG6033,5.11HCG11009也是担心翻倍不好,医生说在正常范围,5.17复查是36088,有胎心胎芽了
真的么?我太需要这种正能量了。我咨询了北京几位主任,大部分觉得没问题,但是其中最权威的那个说不行。我一下子就懵了。但我感觉差的比你多。。。我现在刚能看到卵黄囊,才40天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
据说过万了一天还是隔天就涨3000-5000也是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
据说过万了一天就涨3000-5000也是正常的
有医生觉得我没长到3000每天,就2000不到每天。。。所以,不合格。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人kzb5x3
真的么?我太需要这种正能量了。我咨询了北京几位主任,大部分觉得没问题,但是其中最权威的那个说不行。我一下子就懵了。但我感觉差的比你多。。。我现在刚能看到卵黄囊,才40天左右。
我当时也纠结的不行,然后医生跟我说心态很重要,我多囊,从怀孕就一直每天一粒黄体酮,以前生化过一次所以就很玻璃心,医生说心态对激素的影响也很大,B超显示40+,有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:26 | 来自疯狂造人
跟你同末次,5.12抽血一次,5.16抽血一次,然后医生直接让预约30号做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小柒ぃ
跟你同末次,5.12抽血一次,5.16抽血一次,然后医生直接让预约30号做b超
其实。。。我本来也不会发现这次过万后增长慢的问题的。我是5.9抽血一次,hcg722,孕酮27大单位,雌激素305大单位;5.16抽血一次,hcg8722,孕酮22大单位,雌激素437大单位。就根据上面两次血值,医生是让我回家等至少5.23做B超的。但是我在5.19的时候,早上起来就觉得不对劲,我就心心念念要去医院。到了医院,我一定要抽血,被医生说了好几次,在美中宜和这样的私立医院,医生都对我皱眉要快拍桌子了(感觉已经完全是公立的态度了)。但我坚持。于是抽了血,然后发现了问题。然后又被医生一通说,她觉得我说的不是问题。然后我实在不放心,我家认识挺多医生的,于是我把我老家妇幼的院长以及三位主任、上海红房子的院长、北京妇幼的主任以及原北医三的一位大咖主任都骚扰了一遍。然后北医三那位觉得危险,要干预。我也很懵,但我也今天跑去干预了。。。反正,就先尽力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:49 | 来自疯狂造人
我当时也纠结的不行,然后医生跟我说心态很重要,我多囊,从怀孕就一直每天一粒黄体酮,以前生化过一次所以就很玻璃心,医生说心态对激素的影响也很大,B超显示40+,有胎心
我本身啥问题也没有,除了这个hcg过万后的增幅外,我雌激素孕激素都挺好的。但今天因为原北医三的那位主任给我干预上肝素了,她让我按时口服地屈孕酮了,可能怕出血(肝素活血);她说我本身孕酮倒是够的,不低。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 22:25 | 来自疯狂造人
我本身啥问题也没有,除了这个hcg过万后的增幅外,我雌激素孕激素都挺好的。但今天因为原北医三的那位主任给我干预上肝素了,她让我按时口服地屈孕酮了,可能怕出血(肝素活血);她说我本身孕酮倒是够的,不低。
HCG过万后翻的就没那么快了,放轻松,按照医生说的来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 22:28 | 来自疯狂造人
我前面生化那次也打过肝素,这次查了D二聚体不高,血流变也正常医生就不给我开这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
HCG过万后翻的就没那么快了,放轻松,按照医生说的来
医生有的说行,有的说不行。说行的,很笃定,都快要和我吵起来了;说不行的,也很笃定,一脸凝重。然后两位还都是生殖科的。我就懵了。然后我就先按照说不行的处理了,开始打针保胎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:42 | 来自疯狂造人
我前面生化那次也打过肝素,这次查了D二聚体不高,血流变也正常医生就不给我开这个
原北医三的那位主任没有给我查聚体。她给我上的是一种叫安卓的新型肝素。她说这个新型的特别好,能滋养胚胎啥啥啥的。我还找人问了上海红房子的主任这安卓靠谱么;人也说挺靠谱的,和营养针一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 00:12 | 来自疯狂造人
同样的情况!过万以后每天增长3000还是隔天增长3000合适呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 00:38 | 来自疯狂造人
回复 会好起来
同样的情况!过万以后每天增长3000还是隔天增长3000合适呢
我和你说,我已经完全懵了。我发现这个问题后、咨询了如下主任医生:北京美中宜和的一位主任(是北京人民医院田莉的学生和助理),她狠狠驳斥了我关注hcg增长的态度,说这是传统观点了,现代生殖学不这么看。我老家无锡三甲妇幼的三个主任,他们觉得翻倍问题不大呀,继续观察。上海红房子的院长,他认为整体还可以,如果年龄过40或者特别担心,那就先干预下。最后一位北医三原主任陈新娜,她觉得不符合标准,要我立刻开始干预(但具体标准是啥,她没和我说;她太忙了,今天有取卵移植手术,匆匆交代我如何干预、让她助理开药后就走了;我顺带问了问她助理怎么看我的血值,那也是一位主任医生;我感觉这位助理的表情大概率是好像还可以,她和我说的是干预干预也好的)。我已经开始干预了,4日后等陈新娜主任宣判。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 08:21 | 来自疯狂造人
原北医三的那位主任没有给我查聚体。她给我上的是一种叫安卓的新型肝素。她说这个新型的特别好,能滋养胚胎啥啥啥的。我还找人问了上海红房子的主任这安卓靠谱么;人也说挺靠谱的,和营养针一样。
那就听医生的,医生肯定比我们有经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
小姐姐,怎么样了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:47
我也是翻倍卡了,三天血值翻了两倍多点
点击查看全文