要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:移植后你们都是躺着了还

472812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:移植后你们都是躺着了还是正常下地走路活动?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:17
我除了吃拉都是躺着多,第六天测到双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:23
几个养成8个的,我过几天也知道了,我也養了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:33
医生交代,然后前一个星期尽量。不要做家务。走路的话也轻一点吧。我是在床上躺了一个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:45
我没躺,移植当天移植完出来就直接走了,还走路去打针,小区里溜达,有时候家里躺久了还起来走动走动,医生也不让一直躺着,对宫腔血流循环不好
点击查看全文
播星人6xxxvh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:47
回复 明媛
我除了吃拉都是躺着多,第六天测到双杠
你移的胚胎还是囊胚?亲爱的,我害怕只吃不活动会便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:48
回复 播星人6w00wn
医生交代,然后前一个星期尽量。不要做家务。走路的话也轻一点吧。我是在床上躺了一个星期。
我们大夫说正常生活,说不要一直躺,我害怕一直躺着会便秘
点击查看全文
q1492267790832 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:31
回复 播星人6xxxvh
你移的胚胎还是囊胚?亲爱的,我害怕只吃不活动会便秘
囊胚,你多喝点水没事的,我是第一次移植没注意失败了,现在是二次移了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:48
几乎都是躺着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:55
我是正常生活。没有躺着。医生说躺着更不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:02
回复 晓看天色暮看云
我没躺,移植当天移植完出来就直接走了,还走路去打针,小区里溜达,有时候家里躺久了还起来走动走动,医生也不让一直躺着,对宫腔血流循环不好
好的,谢谢你哈,我也起来活动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:02
回复 q1492267790832
我们这特意交代正常生活,不可以躺着不活动,打针吃药多了,血液浓,不活动容易血栓,并且不利于胚胎着床,不提重物,走路慢点就行!
好的,谢谢亲爱的,我不会一直躺
点击查看全文