要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

明天去上海一妇婴初诊

1340315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
兜兜转转还是决定去上海一妇婴检查了,二次生化,一次50天胚胎发育不好,医生让药流了,在南京该检查的都检查了,夫妻双方也都正常,希望明天上海之行一切顺利,上天一定要保佑我们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我现在40天左右,但原北医三的一位主任不乐观,觉得有胎停育的风险,因为我hcg8722,三天后到14807,过万后翻倍不行。其他两个激素倒还是正常的。
点击查看全文
w1489996621160 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人kzb5x3
抱抱楼主。我现在40天左右,但原北医三的一位主任不乐观,觉得有胎停育的风险,因为我hcg8722,三天后到14807,过万后翻倍不行。其他两个激素倒还是正常的。
我是3月23日药流的,医生说来三次月经就可以正常备孕了,在我们南京该查的都查了,也没什么大问题,这次我不敢盲目备孕了,不然不可能三次怀孕都有问题,肯定是哪里出问题了,所以决定去上海一妇婴检查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我是3月23日药流的,医生说来三次月经就可以正常备孕了,在我们南京该查的都查了,也没什么大问题,这次我不敢盲目备孕了,不然不可能三次怀孕都有问题,肯定是哪里出问题了,所以决定去上海一妇婴检查一下!
嗯嗯,肯定查一下都放心。加油楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:57 | 来自疯狂造人
你是东院吗,我也在上海第一妇婴促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1587689768744
你是东院吗,我也在上海第一妇婴促排
就初诊在东院,复诊都在西院,因为我坐高铁到上海站下,去西院比较方便!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
就初诊在东院,复诊都在西院,因为我坐高铁到上海站下,去西院比较方便!
恩,我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
亲,请问去一妇婴初诊是月经干净去还是排卵后去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 22:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
亲,请问去一妇婴初诊是月经干净去还是排卵后去
月经干净后去,像激素六项她会给你开单子让你在月经第三天在当地医院检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-20 00:48 | 来自疯狂造人
我就是一妇婴查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-20 07:22 | 来自疯狂造人
月经干净后去,像激素六项她会给你开单子让你在月经第三天在当地医院检查!
我现在还是卵泡期,后天就过去,应该可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
我现在还是卵泡期,后天就过去,应该可以吧
嗯,可以的,初诊就是抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:54 | 来自疯狂造人
我也生化两次了 你找到原因了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 备二胎牛宝宝
我也生化两次了 你找到原因了吗
胰岛素抵抗,凝血问题!
点击查看全文