要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给那些试管移植没有成功的妈妈一

527815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给那些试管移植没有成功的妈妈一点信心 我是1月7号做的试管移植,没有着床,疫情期间也不能去医院看病,2月月经推迟了十几天才来,三月也推迟一个星期,试管还是挺伤身体的,月经都不正常了,也是心灰意冷,老公心情也很不好,如果一直没有宝宝,再过几年也许会离婚。心想着既然怎么都怀不上那还不如改变自己,减肥吧,瘦一点才美,当时体重是64kg,从3月23号开始减肥,每天早上跑步一个半小时,下午和晚上做健康操,一个月下来体重到了58kg左右,人也瘦了一大圈,然后体重一直到现在都是57—58kg,5月1号回娘家玩了两天,减肥期间因为试管之后月经不准,同房也是随意,月经本来是5月2号来的,到了11号都没来,让老公带了两个早孕试纸测了一下,秒红双杠颜色很深,从来都没测出过双杠,心里开心坏了,老公不敢相信,第二天早上又测了一次才去医院,做了B超宫内好孕已经有卵黄囊。备孕的路上真的很辛苦,身体累心更累,不如适量放松一下,也许会有意外收获。妈妈笑我减肥减了个宝宝出来,这次真的值了,人瘦了十几斤,宝宝也有了,老公说还是跟运动有关。想想也是,自己有多囊卵巢。所以说想怀孕的还是管住嘴,迈开腿,多运动。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:18 | 来自疯狂造人
身高是多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也瘦了6斤,继续运动减肥。爱上运动后人越来越有活力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,我也每天晚上在跳绳,跳健身操了,希望好孕赶紧来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:23 | 来自疯狂造人
是自己怀的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:32 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
w1577451727174 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:02
回复 紫惠
身高是多少啊?
身高160,现在体重113
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:03
回复 橙子包包
是自己怀的?
是的,自己怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:03
回复 三岁喜感
接好孕接好孕接好孕,我也每天晚上在跳绳,跳健身操了,希望好孕赶紧来
加油,一定会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文