要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5.13排卵 早孕试纸有测到双杠的吗

460513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
四月份强阳安排了,一周后肚子有坠胀感,胸痛,以为是着床,结果一直测到白板 例假还是来了

五月13日排卵,这两天肚子也有坠胀感,今天早上测大白板

B超监测显示回声不均,子宫内膜厚,医生说怀疑有息肉,让自己考虑要不要做宫腔镜,不想做的话 再试试怀孕也可以!

促排过一次 没中 月经周期很准

备孕半年多了,感觉好难哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:00 | 来自疯狂造人
同排,还没敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 09:50 | 来自疯狂造人
同排,现在测有点早,最少10天,如果没有怀,怕有息肉,建议做个阴超,如果有强回声团就是有息肉,有息肉不好怀孕的,我原来备孕过一次,半年没怀,也是查出有息肉,虽然不大,医生还是建议做了,结果做了的第二个月备孕就有了,后来是因为孩子有问题才没要,说了这么多就是想让你好好考虑下,息肉最好做了,会破坏子宫环境,不容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是内膜厚,促排过一次,之前快排卵的时候还能长到A,促排后就一直回声不均匀,不知道有没有关系。月经周期正常。有的大夫说没事,有的大夫建议宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:56 | 来自疯狂造人
还早呢,这么早测了也看不清
点击查看全文
w1586448228542 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
我跟你一样,也是内膜厚,促排过一次,之前快排卵的时候还能长到A,促排后就一直回声不均匀,不知道有没有关系。月经周期正常。有的大夫说没事,有的大夫建议宫腔镜检查。
对,我也一样,有些医生说问题不大,有些医生让做宫腔镜!我还找过一个有名的中医,中医看了我的情况,说只要例假正常,就自己用排卵试纸监测,试着怀孕,如果三个月没有怀孕,就去医院做个输卵管造影,其它啥都不用做,连药都没给我开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 难得糊涂-
同排,现在测有点早,最少10天,如果没有怀,怕有息肉,建议做个阴超,如果有强回声团就是有息肉,有息肉不好怀孕的,我原来备孕过一次,半年没怀,也是查出有息肉,虽然不大,医生还是建议做了,结果做了的第二个月备孕就有了,后来是因为孩子有问题才没要,说了这么多就是想让你好好考虑下,息肉最好做了,会破坏子宫环境,不容易怀孕
好的,谢谢你!想问下你,做宫腔镜,有没有副作用啊,疼不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 06:15 | 来自疯狂造人
回复 难得糊涂-
我觉得应该没有副作用吧,没感觉做完和平时有什么区别,我做的神经全麻,一点也不疼,医生会给你输麻药让你睡着,睡醒了手术做好了,没有任何感觉,可能在还没开始做的时候心里会害怕,我是这样的,最好找正规大医院,要做全麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 06:35 | 来自疯狂造人
回复 难得糊涂-
我觉得应该没有副作用吧,没感觉做完和平时有什么区别,我做的神经全麻,一点也不疼,医生会给你输麻药让你睡着,睡醒了手术做好了,没有任何感觉,可能在还没开始做的时候心里会害怕,我是这样的,最好找正规大医院,要做全麻
好的 谢谢你啦 本来挺紧张的 看你说的心里能轻松点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 06:35 | 来自疯狂造人
回复 梓秋秋
还早呢,这么早测了也看不清
好 过两天再测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 06:36 | 来自疯狂造人
回复 YCY0513
同排,还没敢测
那就等两天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1586448228542
对,我也一样,有些医生说问题不大,有些医生让做宫腔镜!我还找过一个有名的中医,中医看了我的情况,说只要例假正常,就自己用排卵试纸监测,试着怀孕,如果三个月没有怀孕,就去医院做个输卵管造影,其它啥都不用做,连药都没给我开
我找了个中医,下次月经完了吃药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
我找了个中医,下次月经完了吃药调理
早上没忍住,测了一下还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1586448228542
早上没忍住,测了一下还是白板
我也是,意料之中
点击查看全文