要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有个问题试管的姐妹们,你们医院

543725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个问题试管的姐妹们,你们医院可以选性别吗?遇到杠精了,说钱到位就可以选性别。反正我们医院莫发。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:56
我们医院选择不了,她说的可能是国外的医院,可以选择性别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:57
图片上的李子看着好想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:15
中国不可以,国外可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:33
国家有规定,咱们不可以,除非有特殊疾病的家庭,就是有些染色体疾病啥的才可以,一般的都不可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:55
还真的听说有钱就可以选。通过介绍人中间人。不知道真假哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:26
正规的医院都不能选性别,国外可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:48
不是说试管三代可以选择的么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-20 13:11
正规医院也要熟悉的人!我朋友是在正规医院,当然红包也塞了不少,促排一次塞了7万多,当然也没有一次成功,取3次才成功的,有熟悉的人在医院钱到位!肯定是可以的!没有熟人就是有钱也没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 17:43
完全不可以,我就是找熟人做的!看诊是一个人,实验室是一拨人,移植又是一拨人,完全都不同,根本没法打招呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:07
国内公立医院都不行,除非国外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:40
回复 夏日夏天
我们医院选择不了,她说的可能是国外的医院,可以选择性别
国内正规医院都莫发,国外可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:40
回复 夏日夏天
图片上的李子看着好想吃
李子自己屋里的,一周前的了,还没好熟,这几天应该熟了,又下雨还没去摘呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:41
回复 w1570102818732
中国不可以,国外可以!
嗯啦,就是,我之前一个顾客想要儿子就打电话去医院咨询,医生说莫发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:42
回复 恬静-2020.4.13
国家有规定,咱们不可以,除非有特殊疾病的家庭,就是有些染色体疾病啥的才可以,一般的都不可以的
对头,就是,我们一起的一个人她之前怀得娃娃有问题就做了三代也不能选性别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:42
回复 避风港22
还真的听说有钱就可以选。通过介绍人中间人。不知道真假哦!
应该不得行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:43
回复 播星人0whk40
不是说试管三代可以选择的么
我们一起的一个人做的三代也没能选性别,可能是有些遗传病做三代可以选吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 09:44
回复 w1469950799967
正规医院也要熟悉的人!我朋友是在正规医院,当然红包也塞了不少,促排一次塞了7万多,当然也没有一次成功,取3次才成功的,有熟悉的人在医院钱到位!肯定是可以的!没有熟人就是有钱也没有用
给这么多钱呀,
点击查看全文
回复 宽心,能行
完全不可以,我就是找熟人做的!看诊是一个人,实验室是一拨人,移植又是一拨人,完全都不同,根本没法打招呼
对头,流水线作业
点击查看全文
回复 播星人gym0zy
国内公立医院都不行,除非国外
就是听说国外可以
点击查看全文