要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕40天,HCG和孕酮正常,但流这种深褐色分泌物,正常吗?

180209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天只有图一的分泌物,但有点担心,所以昨天就去医院复查了HCG和孕酮,数值都正常翻倍上涨了(如图三)。但是今早五点起床上厕所用纸擦出了如图二样的深红色近乎黑色的血粘稠状的一条,不腹痛,这个正常吗?我需要怎样做?还要继续看医生吗?对了,16号检查时医生给我开了安胎丸和黄体酮吃,昨天去复查医生叫我先停安胎丸,黄体酮继续吃。会跟安胎丸有关吗?这个出血量正常吗?姐妹们有没有出过这样的?很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 06:10 | 来自疯狂造人
这里问耽误时间,赶紧去医院呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 06:11 | 来自疯狂造人
在我们这儿的医生看来,你的孕酮值算低的,因为我也大单位22.3、乘3.8就差不多是你这个值,然后我的医生说孕酮低,因为我还有过胎停史,也是孕酮低,然后医生一直给我用地屈孕酮一天3次,一次一片,黄体酮软胶囊阴道填塞,一天两次一次两粒,还吃了维生素e,爱乐维,一直吃到有胎心胎芽后一周还是两周,然后才药物减量,又继续吃三周,昨天复查让再吃五天地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:12 | 来自疯狂造人
我吃了安胎丸流了褐色分泌物,停了就没了,不知道是不是安胎丸引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:13 | 来自疯狂造人
这个出血量有点多吧,赶紧去医院吧,别耽搁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 06:55 | 来自疯狂造人
我一胎也出过这么多血,当然在办婚礼所以心态是顺其自然,只吃黄体酮也保住了,你实在担心就速去医院检查。
点击查看全文
w1542638694422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
现在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
我吃了安胎丸流了褐色分泌物,停了就没了,不知道是不是安胎丸引起的
我昨天也没吃了,今早还有血,唉,现在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
去医院路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:40 | 来自疯狂造人
咱俩情况基本相同,你去医院,医生怎么说呢
点击查看全文