要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

刘湘源团队刘旭医生给我的方案

6449518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
建议方案如下:阿司匹林50毫克每天一次,移植前一月开始用(月经期停),用到28周。
美卓乐或强的松每天2片,移植前2周开始用,用至14周。
硫酸羟氯喹一次0.2克,一天两次,移植前1月开始用,用到28周。
钙尔奇D或朗迪钙或迪巧钙每天一片,整个孕期服,骨化三醇每天一片(如果25羟维生素D正常就停)。
低分子肝素,移植前3天开始用,每天一支皮下注射,移植后改为两天三支,用至12周。
爱乐维每天一片,用至12周。
甲钴胺一次一片一天两次,vb6一次一片一天两次,移植前一个月开始用,用到同型半胱氨酸低于8或12周。
二甲双胍一次0.5克一天三次,移植前一个月开始用,用到12周
希爱力每天20毫克阴塞,拜新同每天一片口服,移植前一周开始用,移植当天不用,第二天恢复使用,测孕成功后复查子宫动脉,根据结果调整。
瑞白,150ug皮下注射,移植前一到3小时用一次,以后隔天一次,用到hcg大于十万。
免疫球蛋白,移植前一周开始用,连用三天,每天20克静点,移植后第三天(移植当天不算)再用20克。
好多药我都没听说过。医生说根据我的NK结果不需要用环孢素。说我的黄体功能不足,移植第三天根据孕酮雌二醇结果调整用药。用黄体酮,补佳乐芬玛通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 00:05 | 来自疯狂造人
还有这些结果要我完善,我看了下,做试管好多检查都做了,只是超过一年了手机里没有资料了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 06:35 | 来自疯狂造人
加油!陌生人!愿顺利怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑葛家宝贝快来
还有这些结果要我完善,我看了下,做试管好多检查都做了,只是超过一年了手机里没有资料了。
[图片]
我看了下 没问题的 都是常规保胎药和计量 刘大神大方案楼主只要执行就好 加油 他列的这个主要是抗磷脂综合症体谱的指标 让你排查下抗磷脂综合症
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:53 | 来自疯狂造人
刘旭不错,按他方案用起先!等你怀孕要复查指标,到时候还要做调整呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
加油!陌生人!愿顺利怀上宝宝
谢谢!加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 23:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,写的好详细!试管这条路真的好艰辛,我大龄刚经历第四次生化,也打算再补些检查。请问怎么挂的刘主任的号?我还剩几个胚胎都不知道该怎么办了,两年多的时间一直医院奔波,除了没得到上天的眷顾,就是一直调整自己去努力,这次真是太受打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 summer--feng
抱抱楼主,写的好详细!试管这条路真的好艰辛,我大龄刚经历第四次生化,也打算再补些检查。请问怎么挂的刘主任的号?我还剩几个胚胎都不知道该怎么办了,两年多的时间一直医院奔波,除了没得到上天的眷顾,就是一直调整自己去努力,这次真是太受打击了
就在好大夫上挂的,医生回复很详细,只是有时候不及时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人8a6vf4
只能这样,你懂的
[图片]
我在好大夫上挂的,他回答问题还蛮耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
刘旭不错,按他方案用起先!等你怀孕要复查指标,到时候还要做调整呢!
好的,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 summer--feng
好大夫挂号,不难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人8a6vf4
你在用什么肝素
我们医院用的克赛依诺肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 12:47
也在中信反复:-移植失败啊,好大夫这个医生是哪个医院的啊。他的方案药很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 右手长沙
也在中信反复:-移植失败啊,好大夫这个医生是哪个医院的啊。他的方案药很多啊
刘旭医生。是的呀,失败多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:47 | 来自疯狂造人
请问是怎么找刘湘园拿方案的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1594026353498
请问是怎么找刘湘园拿方案的?
好大夫上挂他的号拿的方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 21:06 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:31 | 来自疯狂造人
你查出哪些问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:34 | 来自疯狂造人
你是查出什么问题用这些药?
点击查看全文