要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

照四维的时候大家都有问B超医生什么问题?

47697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了这个星期五照四维。平时照B超遇到好说话的会主动问你问题或者你问些问题她也会回答。这次怀孕后照B超遇到的医生都不怎么好说话的,搞的我都不知道自己要问什么问题了。只是安静的躺在那里。
这次四维 不一样的医生,想知道大家都问了什么问题。自己也好参考一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 21:22 | 来自疯狂造人
基本都在安静的看大夫的脸色,然后全程就问了一句,孩子是不是好好的没问题啊,大夫说都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
我也这周五四维,希望孩子健康,顺利通过就可以了,也不想多问什么。
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
我也这周五四维,希望孩子健康,顺利通过就可以了,也不想多问什么。
遇到好的医生聊聊比较好的。祝我们顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
遇到好的医生聊聊比较好的。祝我们顺利通过
谢谢,今天下午做四维,希望我们都顺利通过
点击查看全文
飘雪风铃子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
谢谢,今天下午做四维,希望我们都顺利通过
我上午做了四维,虽然折腾了3回,最后还是顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
我上午做了四维,虽然折腾了3回,最后还是顺利的。
刚做完,一次过,虽然有些问题,但是问题不大,也能放心点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
我啥也没问,刚开始做宝宝不配合,没检查到心脏,后面医生让我出去走走。出去走了半个小时再来照,医生说宝宝还是不配合。后面她在我肚子上一阵猛推,宝宝就翻身过来了。医生就照到了,然后医生就说,恭喜你终于通过了。我想应该是没问题的
点击查看全文