要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

宫颈环扎术

4623066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
小宝来啦~
一直都月经不太准的我,一胎断奶后过了两个月才来月经,来了才两次还是三次,小宝就来了由于疫情关系,一直没来月经也没去医院,期间也测过几次试纸都是白板,直到有了孕反那会还以为是胃病,还好没吃药,想着再测一次,这一次秒红了。
去医院查血,已经四万多了,b超已经快两个月~就这样,小宝来了~
紧接着就是约nt,早唐,办准生证,办生育险,约宫颈环扎~(因为一胎也是预防扎,所以这胎也一样)这一切都很顺利。
提前一周约省二朱宁湖的号,挂号费一百块。当天开了白带检查还有核酸检查,加普通产科检查是180左右。今天早上拿了结果早早到医院办了入院,入院做了些常规检查。虽然已经是第二次做了但是还是很紧张,其实从手术正式开始到结束就五六分钟吧,痛倒是还好,就是很不舒服,但也很快缓解了,扎完头两三次尿尿有点痛,后面就没啥感觉了,总体还可以,这次扎后没有用药,只开了孕酮片保胎。目前感觉良好,希望顺顺利利到足月,小宝棒棒哒,妈妈爱你~~

~~~~~~出院更新一下费用~~~~~~
办入院交了三千块押金。
用了医保,只报销了290,一胎的时候好歹也报销了400块~
出院退了1157。自费了1843。加上门诊300块左右总共就2100多点。因为这次扎后没打吊针,也没开药。比起一胎扎还便宜了。

~~~~~扎后感~~~~
19号上午入院,入院后很快就扎了,大概十点就扎好了,然后就是回病房观察。记得一胎的时候扎完还有姨妈感,这胎扎完好像没啥感觉。上厕所后有点褐色分泌物。20号上午十一点左右办理出院回家,从周一开始休了一周假,下周一上班。一胎的时候,扎完就没有上班了,这胎,带孩子上班两不误。‍♀️
希望小宝乖乖的。在妈妈肚子里健康茁壮的成长。待到足月再出来。小宝要加油哦,麻麻也会加油的,谢谢你选择了我当你的麻麻。
爱你么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2020-5-19 22:56 | 来自疯狂造人
请问医生是怎么跟你们说的,没联系做内环扎吗?我现在很纠结,是内环还是外环扎!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1610189037
请问医生是怎么跟你们说的,没联系做内环扎吗?我现在很纠结,是内环还是外环扎!
不知道什么是内环扎哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 16:58 | 来自疯狂造人
楼主,你是十几周去做宫颈环扎的,我正要打算预约。但也好紧张,谢谢你的分享,祝我们都顺顺利利生产。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
楼主,你是十几周去做宫颈环扎的,我正要打算预约。但也好紧张,谢谢你的分享,祝我们都顺顺利利生产。
我一胎二胎都是16+扎的,不用太紧张,很快的,就几分钟的事情,其实不痛,就是弄起来很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2020-5-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
不知道什么是内环扎哦。
其实学名叫什么我也不清楚,内环扎就是孕前做,生的时候抛妇产,然后顺便拆线,外环扎,就是怀孕后,带着宝宝做的环扎术,这是我知道的,目前没怀孕两个方向我都可以,所以二选一才纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 09:14 | 来自疯狂造人
你好我想问一下,我以前做过宫颈手术,当时做完三个月测量3cm,现在隔了一年半了,不知道多少了,也是过几天去建档查查,如果3cm的话会让扎吗,头胎单胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 09:16 | 来自疯狂造人
谢谢你亲,那我三个月后就去挂号预约。感谢,祝你幸福快乐!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 10:00 | 来自疯狂造人
你说的应该是腹扎,感觉腹扎伤些,一般环扎失败过才考虑腹扎吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 10:00 | 来自疯狂造人
不客气,祝顺利。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿辰
你好我想问一下,我以前做过宫颈手术,当时做完三个月测量3cm,现在隔了一年半了,不知道多少了,也是过几天去建档查查,如果3cm的话会让扎吗,头胎单胎,
你有过大月份流产不?一般做这个是有过大月份流产史才做的。只做过宫颈手术应该不至于,有3㎝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿辰
有3㎝应该也属于正常范围了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
你有过大月份流产不?一般做这个是有过大月份流产史才做的。只做过宫颈手术应该不至于,有3㎝
我第一胎,还是试管的,现在也很害怕,再过几天去建档,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2020-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
我之前是宫颈内口开,羊膜囊突出,最后胎膜早破流产,20周,现在纠结做什么环扎术,各有利弊,各有风险,医生让我自己做选择,可是又没有什么理由让我能够做出选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 12:24 | 来自疯狂造人
我16周只有26mm了,刚怀孕的时候35mm,要不要扎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
我之前是宫颈内口开,羊膜囊突出,最后胎膜早破流产,20周,现在纠结做什么环扎术,各有利弊,各有风险,医生让我自己做选择,可是又没有什么理由让我能够做出选择。
嗯确实各有利弊。只能自己选择。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿辰
我第一胎,还是试管的,现在也很害怕,再过几天去建档,
可以咨询下医生,我当时也没有宫颈机能不全的指正,但是为了安全起见,我还是预防扎了,毕竟经历了一次,堵不起啊~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491661675725
我16周只有26mm了,刚怀孕的时候35mm,要不要扎
主要看有没有大月份流产史,我一胎nt的时候宫颈是2.5,医生也说不扎也可以,但是为了安全起见,我还是扎了。一胎36+拆线,40周顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
主要看有没有大月份流产史,我一胎nt的时候宫颈是2.5,医生也说不扎也可以,但是为了安全起见,我还是扎了。一胎36+拆线,40周顺产。
医生说扎环有风险的,也没说让我扎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491661675725
医生说扎环有风险的,也没说让我扎
嗯,不扎的话你自己留意观察就好了。
点击查看全文