要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不到一个月有早孕反应

30877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
为什么3周5天,刚测出来怀孕就开始恶心了,而且子宫老是一跳一跳的 胀胀的,感觉再增大,是怎么回事?有一样情况的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:26 | 来自疯狂造人
心理作用
心理作用,前期就是胀气,全是屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 19:58 | 来自疯狂造人
恶心是心理作用肯定的,孕反还要得一段时间,小腹胀倒是有可能,受激素影响,或者肠道胀气影响的,我现在就是感觉困,整天的困,早晨却醒的可早了,以前都睡到自然醒,现在接连好多天四五点就醒了,然后白天又困,晚上八点左右又开始困,然后食欲不太好,有些便秘,胸有点点疼,小腹一点酸胀感,别的好像没什么了。放轻松点,我现在觉着自己心态很不好,看造造看到很多负面新闻,每天胡思乱想,感觉这样很不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 20:21 | 来自疯狂造人
我也是耶!3週多開始有早孕狀況,但我現在已經六週多了!聽說會一直持續到12週!甜蜜的負擔啊~
点击查看全文
播星人7ix5xk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 有一個恩的媽咪
我也是耶!3週多開始有早孕狀況,但我現在已經六週多了!聽說會一直持續到12週!甜蜜的負擔啊~
你肚子胀吗?怀老大的时候不是这样的呀,没这么早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:36 | 来自疯狂造人
我也是~真的會!!!
還沒驗到就開始覺得下腹痛,而且很容易脹氣、胃食道逆流,覺得沒什麼食慾,胸部脹痛 甜蜜的負擔
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 f1554999321363
我也是~真的會!!!
還沒驗到就開始覺得下腹痛,而且很容易脹氣、胃食道逆流,覺得沒什麼食慾,胸部脹痛 甜蜜的負擔
[图片]
我目前还没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ix5xk
你肚子胀吗?怀老大的时候不是这样的呀,没这么早
我懷老大的時候也沒有,二胎症狀很早!
点击查看全文