要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有会看精液检测报告的姐妹?

880115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期老公去医院检查,报告里面精子活力只23,正常形态精子只有2.5,医生居然说没问题,也没开药,这真的是没问题吗?我网上百度了下,这个是弱精啊,我老公居然听医生说的没问题,我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
我是多囊,我老公一查和你老公差不多的,医生当时直接就建议人工授精了。没想到第一次人工授精就成功了,但胎停了。最近却自然怀孕了。当时医生什么药都不开,就让回家买点维生素E和维生素C。后来查了精子碎片率是正常的。男人精子数目太多了,哪怕正常形态比例低,也能怀孕,只是比正常人可能性稍微低一点而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 18:01 | 来自疯狂造人
我老公精子活力28多点,正常形态才1.57%。医生也说可以自然怀孕的,没开什么药,就让吃点那些补锌硒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
我是多囊,我老公一查和你老公差不多的,医生当时直接就建议人工授精了。没想到第一次人工授精就成功了,但胎停了。最近却自然怀孕了。当时医生什么药都不开,就让回家买点维生素E和维生素C。后来查了精子碎片率是正常的。男人精子数目太多了,哪怕正常形态比例低,也能怀孕,只是比正常人可能性稍微低一点而已。
那你当时胎停是什么原因造成的呢?网上说活力低的话怀孕率就低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
我老公精子活力28多点,正常形态才1.57%。医生也说可以自然怀孕的,没开什么药,就让吃点那些补锌硒的。
我这个医生也没说要补锌之类的,我老公更搞笑,我说要么去找中医调理下身体,他就说没毛病吃什么药,我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
那你当时胎停是什么原因造成的呢?网上说活力低的话怀孕率就低。
染色体有一小段微重复,数据库里没有相关数据无临床意义;数据库里只有那一小段缺失会引起智力发育缓慢。当时工作太累了,有胎心胎芽后才胎停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
哦,那还是要注意休息啊。接你自然好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 19:18 | 来自疯狂造人
你这是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
你这是正常的
希望如你所说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
我这个医生也没说要补锌之类的,我老公更搞笑,我说要么去找中医调理下身体,他就说没毛病吃什么药,我也是醉了。
……你老公的态度也是有问题,虽说有自然受孕的几率,几率还分高低呢,我俩备孕两年才怀上,一度我都以为是不是输卵管堵了,每个月每个月的经历了那么多次打击,要不是因为疫情影响,我都去做造影了,万幸,我善良的宝宝,让我少遭了一次罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:00 | 来自疯狂造人
我老公精子总活力百分四十五十的样子,我备孕快4年了,上个月第一次人授失败了,这个月做的第2次人授了。弱精有的人能够怀上,有的就难怀,如果几年没怀的,最好尽快就医,免得浪费时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我老公精子总活力百分四十五十的样子,我备孕快4年了,上个月第一次人授失败了,这个月做的第2次人授了。弱精有的人能够怀上,有的就难怀,如果几年没怀的,最好尽快就医,免得浪费时间。
跟你一样,今年备孕第4年,打算下月去试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:04
我老公在妇幼开了左丁尼卡吃了才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
医生开了四环素和一些泌尿系统的药,我老公一粒都没吃,他说本来都不想付钱取药的,想着以后还要回去找他看觉得不太好就付钱取药了,这什么人啊,我都支原体感染了,你自己不吃药就不怕互相传染啊,这是毒药吗?感觉生小孩就只是我一个人的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:48
回复 zzxxxx
要吃啊,我和我老公都吃了一个星期然后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
男人都不会承认自己有问题的,即使真的有问题,正常形态少于4就是不好的,可能因为前列腺炎引起的低,要治疗
点击查看全文