要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

5.11排卵的姐妹们分享下感觉

652644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11排卵,测出笑脸,5.11和5.12都有同房!5.14号开始断断续续有姨妈痛,昨天早上忍不住用大卫测了,白板今天姨妈痛感特别强,距离姨妈应该还有5.6天。是不是没希望了,姐妹们有什么感觉啊,有没有测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:55 | 来自疯狂造人
太早啦二十一二号在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:59 | 来自疯狂造人
我12 不敢套症状了 二十二号再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:01 | 来自疯狂造人
同排卵日,周日下午右小腹刺痛,但没多久。其他就是感觉有点热,但测体温不高。昨天测了个排卵试纸变淡了很多,zzy也不敢测。感觉没戏
点击查看全文
w1587629387992 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 诸事皆顺吧
太早啦二十一二号在测
嗯,我也觉得太早
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小白羊♈
同排卵日,周日下午右小腹刺痛,但没多久。其他就是感觉有点热,但测体温不高。昨天测了个排卵试纸变淡了很多,zzy也不敢测。感觉没戏
有的说排卵试纸不准,因人而异!有的可能强阳,但是怀了也不一定是强阳,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:05 | 来自疯狂造人
同排 昨天擦屁股粉粉的 今天上午有点褐色 下午又没有了 胸涨 别的没感觉 上个月做了输卵管检查双侧通畅!希望这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
同排卵日同微弱刺痛感,同白板,难过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 vivian3555
同排 昨天擦屁股粉粉的 今天上午有点褐色 下午又没有了 胸涨 别的没感觉 上个月做了输卵管检查双侧通畅!希望这个月好孕!
你肯定怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1587629387992
有的说排卵试纸不准,因人而异!有的可能强阳,但是怀了也不一定是强阳,祝我们好孕!
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:23 | 来自疯狂造人
同排,昨天第7天用金秀儿淡淡的,今天感觉也没加深,有点郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈妈拼二胎
[图片]
[图片]
亲,你都能测出来了,应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 17:47 | 来自疯狂造人
我也同排卵日,这几天小腹一直不太舒服,有刺痛感,而且腰酸,我之前生化那次也是腰酸的厉害。今天测了zzy有灰印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:07 | 来自疯狂造人
5-11晚上排的 刚刚看到有姐妹测出来了 我也去试了下 感觉有点印子?排卵前体温36.4 排卵后36.8持续到现在 无波动 较稳定 排卵完两三天乳头刺痛 持续到现在 昨天开始胸部开始又软又胀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:26 | 来自疯狂造人
同排,毫无症状,就是比较疲惫一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈妈拼二胎
[图片]
[图片]
昨天就测出了,太快了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534687045540
5-11晚上排的 刚刚看到有姐妹测出来了 我也去试了下 感觉有点印子?排卵前体温36.4 排卵后36.8持续到现在 无波动 较稳定 排卵完两三天乳头刺痛 持续到现在 昨天开始胸部开始又软又胀

[图片]
确实有印,祝我们都加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1571230871833
昨天就测出了,太快了,恭喜恭喜
不知道会不会诈胡,明天再测测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1572019624592
同排卵日同微弱刺痛感,同白板,难过
我也是这样,昨天不疼了
点击查看全文