要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有会看的姐妹吗?nt可以看出男

664522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看的姐妹吗?nt可以看出男女了吗?帮我看看呗做了三次才做出来,说我肚皮太厚了,还有之前手术的疤痕刚刚好盖住了子宫。累了一个早上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:14
哈喽,我想问一下你在贵港人民医院做一共花了多少钱,我也想去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:27
我也是nt的时候刚好以前的疤痕刚好挡到,看了很久,勉强看的到,不怎么清晰
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:59
回复 播星人9h4bil
哈喽,我想问一下你在贵港人民医院做一共花了多少钱,我也想去
我是贵港人,我用的比较多哦,因为移植两次了
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 20:00
回复 播星人ed4dte
我也是nt的时候刚好以前的疤痕刚好挡到,看了很久,勉强看的到,不怎么清晰
现在说有点积液,也不知道有没有查清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 13:33
我今天去三维,胎盘后壁变前壁,还离边缘近
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:40
我今天去三维,胎盘后壁变前壁,还离边缘近
前壁要注意休息,不能劳累哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 19:15
回复 添薏双胎
前壁要注意休息,不能劳累哦
嗯嗯,好的,祝我们顺利到生
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:49
嗯嗯,好的,祝我们顺利到生
大家一起努力一起顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:20
我也是贵港医院做得呢,21号移植的,四天了,肚子有点刺痛,一下一下的,你有吗
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 23:50
回复 w1585026506457
我也是贵港医院做得呢,21号移植的,四天了,肚子有点刺痛,一下一下的,你有吗
你放宽心,多看开心视频小品,不要给自己太大压力,宝宝会牢牢抓住你的手的。肚子也有感觉,体温还一时热一时冷,晚上尿多,第三天起床漱口就恶心,还夜里特别容易饿,这个只是我个人反应,每个人反应都不一样,我传好孕给你,祝你好孕,等你好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:21
你在贵港人民医院nt要提前预约吗?我也准备过段时间去
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:28
回复 w1578557724630
你在贵港人民医院nt要提前预约吗?我也准备过段时间去
nt要提前预约的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:50
回复 w1585026506457
贵港你们约的是哪个医生
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:57
回复 播星人sf46zd
贵港你们约的是哪个医生
黄主任。。。。
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:00
回复 播星人sf46zd
贵港你们约的是哪个医生
你是贵港人吗去?其实你不要跑上南宁做呢,现在贵港市人民医院成功率也蛮高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 06:42
胎儿一是个男宝宝哦
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-9 13:40
回复 我的小谭谭
胎儿一是个男宝宝哦
怎么看得出来的?我不会看,教教我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:26
回复 添薏双胎
你是贵港人吗去?其实你不要跑上南宁做呢,现在贵港市人民医院成功率也蛮高的
我本来也想在南宁一附院做的,已经做了全部检查,可是老公不愿意,嫌太麻烦了,现在在贵港做,已经打了一针达菲林,不知道成功率怎么样,我问题比较多,唉╯﹏╰希望得老天眷顾让我顺利好孕!
点击查看全文
添薏双胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:20
回复 w1591846229869
我本来也想在南宁一附院做的,已经做了全部检查,可是老公不愿意,嫌太麻烦了,现在在贵港做,已经打了一针达菲林,不知道成功率怎么样,我问题比较多,唉╯﹏╰希望得老天眷顾让我顺利好孕!
以前我老公就是怕麻烦也不肯去南宁,才拖到去年才在贵港做的,你放宽心,一定好孕的!祝你成功!传你好孕
点击查看全文