要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月份预产期的宝妈你们都开始准

257913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份预产期的宝妈你们都开始准备待产包跟宝宝的用品了吗?我现在纠结奶瓶跟奶粉选什么牌子跟价格,你们都发愁的是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:05
奶瓶我买小土豆ppsu 的两个,玻璃的两个,奶粉和洗护的慢慢研究
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 20:31
奶粉的话先备一小桶,价格适中就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 01:36
还没准备什么都没我准备
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 06:56
奶瓶买的贝亲玻璃的,其它的不急,现在发愁月子中心还没定好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:15
回复 大双
奶瓶我买小土豆ppsu 的两个,玻璃的两个,奶粉和洗护的慢慢研究
奶瓶就买了4个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:15
回复 棒棒糖0102
奶粉的话先备一小桶,价格适中就行
我在考虑是选羊奶粉还是牛奶粉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 09:17
回复 EggKings
奶瓶买的贝亲玻璃的,其它的不急,现在发愁月子中心还没定好
真羡慕你们还可以去月子中心,我生宝宝不光没人伺候 我还得照顾大宝还有刚出生的小家伙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:49
什么还没准备,想等到八个月的时候再准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:00
回复 心酸的促排中
奶瓶就买了4个啊
嗯,双胎不知道母乳够不够吃,两个喝水,两个喝奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 15:37
回复 播星人jt7ffi
什么还没准备,想等到八个月的时候再准备
八月太晚了吧。还是提前准备好以防万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:27
回复 心酸的促排中
我在考虑是选羊奶粉还是牛奶粉呢
羊奶吧,我见我朋友的小孩都是喝羊奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:01
什么都没准备
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 18:30
回复 心酸的促排中
真羡慕你们还可以去月子中心,我生宝宝不光没人伺候 我还得照顾大宝还有刚出生的小家伙
没人照顾就只能去月子中心了,家里老人老了,身体折腾差了不合算
点击查看全文