要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

昨天hcg2600多…已看见孕囊…

866917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得应该很少有像我这样hcg那么低的…三胎都这样…前两胎都是6W+3有胎心胎芽,hcg两万多不到三万…即时去年怀的是双胎hcg还没人家一胎高…
这次因为害怕宫外孕就让医生给开B超单,医生说估摸着hcg只有2000多看不到(隔天刚好一翻)…结果看到宫内两个无回声基本可以排除宫外孕…但是好像又是双胞胎(异卵双胎)…有一个太小0.4*0.4*0.3,可能是发育不好…另一个是0.7*0.7*0.4…孕酮一直都比较低,第一次19点几,第二次20点几,这次21点几…没吃什么保胎药…顺其自然吧…附上昨天早上的早孕试纸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-19 14:29 | 来自疯狂造人
你是三胎吗?时间和我差不多 我在纠结要不要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
我第一次查孕酮19,hcg82.91。第二次孕酮13.1。hcg 一千四百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
不是哦…去年怀的双胎我没要…所以这次算是二胎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1589793679974
我第一次查孕酮19,hcg82.91。第二次孕酮13.1。hcg 一千四百多
hcg上2000可以B超排除宫外然后保胎的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
不是哦…去年怀的双胎我没要…所以这次算是二胎…
哎 我现在三 纠结啊 不想要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
我这次数值不是很好…我觉得最好的结果是可能存活一个…本来两个都偏小…那个小的实在是太小了…即使两个都存活我也是打算减胎的…两个孩子就足够了…三个不敢想…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
我这次数值不是很好…我觉得最好的结果是可能存活一个…本来两个都偏小…那个小的实在是太小了…即使两个都存活我也是打算减胎的…两个孩子就足够了…三个不敢想…
来了就是缘份,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
哎 纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 21:43 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠!接强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:54 | 来自疯狂造人
我hcg2600的时候孕囊也是4*4*3mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-19 22:45 | 来自疯狂造人
去年双胎,现在又双胎么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 米米兔几
去年双胎,现在又双胎么?
这次的可能是双胎吧…因为周数太小还没有卵黄囊…只写着“两个无回声”…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
我hcg2600的时候孕囊也是4*4*3mm
7w应该可以看见胎心胎芽了…期待你的好消息…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 巧克力·奶油
这次的可能是双胎吧…因为周数太小还没有卵黄囊…只写着“两个无回声”…
那可能也是,看来双胎是命呀!我老大也是个儿子,后来又生了一对龙凤胎,虽然带着有些累,但不想减胎,将来会后悔。如果可以,可以考虑生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 20:40 | 来自疯狂造人
我孕酮才7少见吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-11-27 13:35
你好 你是移植后多少天看到卵黄囊谢谢
点击查看全文