要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

谈谈我的腹腔镜手术

1013713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年10月开始没有月经,2020年3月份开始吃黄体酮,终于在5月6日来了月经,4天干净,13号办理住院。入院前的检查,大大小小20项,空腹抽了9桶血,紧接着去做了阴道镜,还查了盆底肌,做完检查已经下午三点钟。腹腔镜手术前一天是不能吃带渣的东西,只能喝流质的,晚上10点钟之后就不能吃喝,等待第二天的手术。睡觉前医生给了两片安眠药,说是缓解术前紧张。
到了手术当天,我才知道我是第四台手术,非常痛苦的熬到下午4点钟才进的手术室,出来已经是6点钟了。(我觉得如果提前做好工作,安排在前面几台手术,会好一些)麻药前麻醉医生会问你是否要打无痛,我是看到隔壁床没有打无痛推出手术室后哭了一下午,自己害怕,就果断要了无痛,多1000块钱的费用。之后看着麻醉师推麻药进去,也就2秒钟就没有意识了。腹腔镜手术是采取屁股朝上头朝下倾斜的姿势,所以进了手术室,手和脚就被固定在了手术台上面,不过打了麻醉,就什么都不知道,也就不觉得害怕了。
出了手术室,被家人和医生叫醒,感觉到肚子非常的痛,但是很快就不痛了,估计是开了镇痛泵,之后就很轻松了,静静地等待6小时后拔尿管,就可以下床活动一下排尿了。手术前的等待,我觉得好难熬,两天没吃饭,一天没喝水,不好受
后来同病房的来了两个病友,一个36岁,一个39岁,都是没有生育过的,36岁的病友做了两次试管,未着床,39岁的病友做了5次试管未着床,然后才过来做腹腔镜手术,走了好多弯路。手术前,我的主治医生告诉我说,能自然怀最好,但是即便做试管,也要一个好的子宫腔环境让受精卵着床发育,所以有点窃喜自己找对了医生,剩下了不少开销。19号拆线出院,最后的医嘱是一定要控制饮食,控制体重,多运动。我觉得为了孩子,这些苦都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 15:37 | 来自疯狂造人
加油加油加油!!!!
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 内膜快快涨
加油加油加油!!!!
一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 23:56 | 来自疯狂造人
你雅安的?雅鱼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:16 | 来自疯狂造人
多囊也得做宫腔镜吗
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 内膜快快涨
你雅安的?雅鱼
不是、广东的
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1587535361911
多囊也得做宫腔镜吗
不一定的,要看你宫内环境
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
今天检查出了多囊,医生让看老公精子质量再确认下一步方案。我打算减肥运动保健品一块调理下再试管,提高成功率
我的医生跟我说,90%的多囊都生宝宝了
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
我应该属于比较严重的那种。从来没测到过强阳,也没有白带拉丝
我也是的,排卵试纸只有在打了排卵针才出现强阳,那时候没做腹腔镜,打了排卵也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 23:09 | 来自疯狂造人
亲,你怎么要查宫腔镜的,为什么要做这个,医生有说什么吗?
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 04:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
亲,你怎么要查宫腔镜的,为什么要做这个,医生有说什么吗?
因为每次B超都显示有小囊,那氏囊肿,从2013年就开始有,以为会自己消失,后来输卵管造影一侧不通,医生就让做腹腔镜手术,当时没听,后来去做腹腔镜,内膜不平,息肉两块小指头粗细,根本无法受孕,做完手术调理3个月就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
因为每次B超都显示有小囊,那氏囊肿,从2013年就开始有,以为会自己消失,后来输卵管造影一侧不通,医生就让做腹腔镜手术,当时没听,后来去做腹腔镜,内膜不平,息肉两块小指头粗细,根本无法受孕,做完手术调理3个月就有了
我也是每次都有囊肿,小肌瘤,我都不知道要不要做,医生没说
点击查看全文
雅鱼不吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
我也是每次都有囊肿,小肌瘤,我都不知道要不要做,医生没说
去医院要找专家,不要怕挂号费高,能少走很多弯路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雅鱼不吃鱼
去医院要找专家,不要怕挂号费高,能少走很多弯路
好的,我下次知道了。
点击查看全文