要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

希望二宝健康成长

25844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一孕傻三年,去年生了我女儿后一直没恢复,还是那么傻。找发贴的入口找了2天都没找到。上。刚才看到。。。
末次月经是2月23日,我记得很清楚,刚好我女儿10个月大。生产后月经失调,隔两三个月才来一次月经,我以为是哺乳期的原因,一直没管。老公说想要二胎,刚好今年疫情的原因,我也不好找工作,那就继续在家带小孩吧,顺便试一下怀不怀得了。3月份月经没来,我又以为是月经失调了。4月1日买了验孕棒,验过是白板,就没管了。过了10多天,4月17日,突然心血来潮,临睡前又验了一下有没怀孕,结果出现了两条杠,吓得我一整晚都睡不着,手脚都是冰冷的。其他人怀孕是惊喜,我是惊吓。因为之前的不良孕史,我很害怕。隔天赶紧去医院检查。查了血,查了阴超,当时只有一个液性暗区,胚芽都没见到,别说胎心了。回家等了一个星期,再查阴超,当时有了胚芽胎心,约6周大。但我当时停经已经9周了。可能是月经不准排卵晚吧。有了一胎的经验,我让医生给我查D2聚体,血值出来后,果然发现D2升高了好多。我就让医生开肝素给我打。刚开始隔天一肝,打了一周血值不降。改成一天一肝。同时医生见我之前的不良孕史,给我开了地屈孕酮和滋肾育胎丸吃。希望这些药能保到二宝健康成长吧。今天去三超,昨晚也是紧张了一晚。毕竟之前试过有胎心胎停在8周,我也好怕听到坏消息。还好,今天的检查很顺利,二宝现在约8周+,见心搏。接下来还有NT,16周检查,24周大排畸,以及各种检查要过。希望一切顺利。从发现怀孕到现在,孕反一直都有,已经3周吃不下饭了,全靠一口仙气活着。但痛并快乐着,有孕反证明二宝还在。如果突然没孕反,我会胡思乱想的。毕竟经历太多了,玻璃心十分严重。絮絮叨叨了这么多,最大的希望还是二宝能在我子宫里健康成长。希望二宝也要坚强一点,你姐姐很喜欢和小朋友玩,你乖乖长大,今年年底就可以出来和姐姐一起玩了。我之前造的孽都由我承担吧,别伤害二宝行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 14:27 | 来自疯狂造人
加油~~~
点击查看全文
LilyNing (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
加油~~~
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,关注你了,幸福的宝妈。我也是宫外孕后单侧输卵管。宝妈多大了?接你强大好孕!
点击查看全文
LilyNing (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 如意稳稳
恭喜恭喜,关注你了,幸福的宝妈。我也是宫外孕后单侧输卵管。宝妈多大了?接你强大好孕!
最老90后
点击查看全文