要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

王之北,为什么再次放弃我

44169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020.1.15日,所有医生恭喜我保胎成功,然后出院检查胎停,花了一年半的时间到来的孩子,流出来的时候是个小人儿。
2020.4月医生准孕,说上次染色体异常尽快备孕,染色体异常的几率低,2020.5.4褐色分泌物,姨妈从来没正常过,觉得不太对劲,验孕中了,内心很激动,激动又很害怕,那种怀孕保胎的艰辛历程没有比我更能体会。
前面几次数值一直都不错,给你取了个名字王之北,南的反面是北面,之前那么难,希望这次不要再难了,可是事实往往不按期望的发展。
上万后一直卡,一直褐色分泌物,上了蛋白,止住了2天又开始褐色分泌物,数值还是卡,但是看着雌二醇还在涨,就觉得还有希望,直到隔天才涨2千多,雌二醇开始掉,我心慌了,每次雌二醇连续掉,我就知道什么情况要发生,跟自己说,最后的底线是一支修美乐一组蛋白,观察下一组数值,就不再强求。
昨天抽血的日子,不敢去,拖到了今天,今天依旧翻倍不合格,雌二醇,孕酮大跌,我就知道我该不挣扎了。
一次两次三次四次,我很疲惫了,我一次次的想努力抓住你们,你们一次次的放开了我, 太执着也是一种错,这次居然没有哭,写这边文章来记录这一次历程,30岁生日那天你给了我狠狠的一个打击, 我希望你能好起来,可是没有,往后的日子,我希望我能过得精彩,为自己而活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 12:13 | 来自疯狂造人
我胎停过两次,卵泡长不大,还要促排才行的那种,现在准备考虑试管了。你这样胎停或前期保不住的,最好去做一下复发性流产检查,再备孕。调整心情,养好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:19 | 来自疯狂造人
查查免疫 凝血功能
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
我胎停过两次,卵泡长不大,还要促排才行的那种,现在准备考虑试管了。你这样胎停或前期保不住的,最好去做一下复发性流产检查,再备孕。调整心情,养好身体。
胎停全套查了3万多块,该做的都做了,出名的名医也看了
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
查查免疫 凝血功能
全部查过,孕前孕后都查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿快来
胎停全套查了3万多块,该做的都做了,出名的名医也看了
亲,会不会是胚胎染色体异常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 15:21 | 来自疯狂造人
好好养养身体,好好锻炼身体,迎宝宝回来。我三次胚胎停育,也是反复的做了很多检查,说是血小板聚集高,抗磷脂问题。去锦华医院还说我胰岛素抵抗。孕前喝了半年中药,做了三个月腹部针灸,这次怀孕保胎就用了阿司匹林和肝素,现在都好好的。
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
好好养养身体,好好锻炼身体,迎宝宝回来。我三次胚胎停育,也是反复的做了很多检查,说是血小板聚集高,抗磷脂问题。去锦华医院还说我胰岛素抵抗。孕前喝了半年中药,做了三个月腹部针灸,这次怀孕保胎就用了阿司匹林和肝素,现在都好好的。
希望和你一样顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿快来
希望和你一样顺顺利利
嗯,一定会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿快来
全部查过,孕前孕后都查了
染色体查了没
点击查看全文