要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

在保胎路上,升级大怪兽

124867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人经历两次胎停,这次做了各项检查发现免疫有些问题,封闭性抗体阴性,刚刚怀孕验血后,医生马上开保胎药进行保胎。
打免疫球蛋白一组(4支),医生说两星期打一次,算一下巨贵啊,一次2000+。请问有打免疫球蛋白保胎的姐妹吗?一般打到什么时候能停?
6月1日 特意去照b超偷看这个小宝宝 ,宝宝已经有胎心了,一切正常就是宫腔有积液,医生说有出一点点血不多。依旧是要打蛋白,这次加多黄体酮针,吃固肾丸,孕酮片,最近吃那些药丸真的吃到吐了,也终于体会到别的孕妈说一包起码分6次吃才能吃完是什么感受。pp都打到淤青了。保胎路上不容易....

6月5日 持续4天流浅褐色分泌物,去复诊照b超,医生说宝宝是健康的,积液也少了。怀疑出血是yd有炎症,查了白带清洁度三级,其他什么霉菌是没有的,就有开了yd用的药,每天晚上塞这个黄黄的东西,也是酸爽极了。希望快点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:14 | 来自疯狂造人
先看翻倍情况吧,这医生怎么上来就让上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:39 | 来自疯狂造人
你两个星期才打一次,一组4支算很便宜的了。
大多数免疫性流产的姐妹都是一次打10支一组,一组6000多,一个星期一组,大多数人是打3-4组,打到顺利过了nt基本就不用打了。不过也有人只打1组或者不打蛋白,只打肝素也能顺利保下来。
点击查看全文
造人机器Boy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1570716489849
先看翻倍情况吧,这医生怎么上来就让上蛋白
我也搞不懂,打免疫球蛋白有什么用。就之前查了封闭性抗体是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550331210696
大多数免疫性流产的姐妹都是一次打10支一组,一组6000多,一个星期一组,大多数人是打3-4组,打到顺利过了nt基本就不用打了。不过也有人只打1组或者不打蛋白,只打肝素也能顺利保下来。
打了这个hcg就会翻倍吗?我也不懂打了这个免疫球蛋白有什么用。反正医生说怎么补就怎么补吧。我也很迷惘,之前也流产了两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 造人机器Boy
打了这个hcg就会翻倍吗?我也不懂打了这个免疫球蛋白有什么用。反正医生说怎么补就怎么补吧。我也很迷惘,之前也流产了两次。
蛋白算是万能药吧,可以保护胚胎不受母体的免疫攻击之类的,有些人打了之后hcg会涨很多,因为把路整齐整了嘛,也有的人hcg不会涨很多,因为可能本来路就很平整。算是有钱就最好打一打的安全牌。

不过很多人都会打肝素哦,这个比较重要,你的医生没有让你打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
哦你这么说我就明白了。肝素应该是给凝血有问题的人打的吧?我凝血没问题哦。医生也没说给我打,不过开了固肾安胎丸和地屈孕酮片的药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 19:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,如果翻倍正常,凝血正常那更好啦。就是有一些姐妹是孕前正常,孕后变高凝的,所以如果一旦发现hcg卡了建议要关注下凝血方面哦。希望你少吃苦不用打针顺顺利利的。
点击查看全文