要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

取卵痛 与 输卵管造影都痛,痛到灵魂出窍

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小瑜儿(HANJIANG)
我也做了输卵管造影,插管之后跟痛经一样,打造影剂真的特别痛,一直冒冷汗,脸色不咋好看。
妈呀,不敢做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:05 | 来自疯狂造人
我也做了输卵管造影,插管之后跟痛经一样,打造影剂真的特别痛,一直冒冷汗,脸色不咋好看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 09:30 | 来自疯狂造人
造影是有点恶心…有点像来月经,取卵其实还好,就痛一小下下,可以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:33 | 来自疯狂造人
我造影还好不疼 取卵是肛门塞止疼药 自己感觉取卵比造影疼 但是还在接受范围 不是那种会让人想喊的疼 感觉比较胀痛 有点像姨妈痛 疼不疼还和卵子的位置有关系 有的人卵子位置特别偏的会多被扎一次 不过这种几率小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 09:44 | 来自疯狂造人
我一点也不痛,无感,然而双侧通而极不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我宫颈口那里特别狭窄,好怕像上次造影插管一样,痛不欲生还差点失败
你造影上扩宫器消毒什么的还好吗  取卵是探头和针刺进去 可能稍微好点吧 而且造影我感觉跟医生手法都有关系 我是那种做b超都会觉得有点痛的人。但是造影的时候觉得比想象中好多了。感觉只是不舒服 完全不痛 而且我还是一侧不通一侧不畅  按说应该很痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 23:09 | 来自疯狂造人
我下周也准备去北大医院看,输卵管通而不畅,不知是不是只能做试管了,楼主是看哪位医生呢?有推荐的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
通而不畅又没其他问题的话,应该还可以自怀吧。我看的夏医生。他态度最好了,病人不懂的问他都会一一解答。就是看他的人特别多
备孕一年半,年龄不小了,之前一直在中医院看,吃中药没效果,感觉不能再等了,还是去看西医吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
通而不畅又没其他问题的话,应该还可以自怀吧。我看的夏医生。他态度最好了,病人不懂的问他都会一一解答。就是看他的人特别多
是夏曦医生吗?我看到是男医生,不太敢去看,听你这么一说,我下周也去挂他的号试试。楼主,我关注你了,可以聊天吗?你是做一代的吗?有说大概费用多少吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
亲,是夏曦医生吗?我看到是男医生,不太敢看。不过他评分蛮高的,那我下周去试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
嗯。是他。高材生男医生哈哈。男医生没什么的,反正在医生眼里都只是一具body,无关性别。
关注楼主了,接下来有时间可以更新状态哈,我小白一枚,想多点了解试管程序,这周天我也去看看夏医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
嗯。是他。高材生男医生哈哈。男医生没什么的,反正在医生眼里都只是一具body,无关性别。
谢谢楼主,我关注你了,希望接下来能看到你更新新的状态哈,我小白一枚,想多点了解试管程序,我决定这周天去找他看,希望我们都能苦尽甘来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:32 | 来自疯狂造人
同感~我也觉得造影是活这几十年来感觉最痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
那医生有没有说你宫颈口太窄了或是怎么的?
我就是插管的时候太痛了,她说我宫颈口有问题。我一侧通一侧不通,推造影剂的时候两边都不痛。就插管痛。
没有说,我反正从插管开始到结束都通,都分不清啥时候推剂,总之,巨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 18:21 | 来自疯狂造人
取卵打麻药还好,造影也不会太难受,放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我推造影剂的时候不痛,就是造影前那个插管,太痛太痛了
我是插管和推造影剂都痛,结果都是通畅的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
北大取卵不打麻药的。造影做过了,差点把我送走。心戚戚。怕不打麻药的取卵再痛一次受不了了
诶嘛,不打麻药真是遭罪,造影还行啊,有点姨妈感。做完就静心了,祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
好怕,我也是怕去做,你做了检查结果怎么样,医生说不通就是痛,通就不痛,好害怕纠结去不去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
为什么取卵不能打麻药,我们这边都打麻药啊,为什么要折磨人呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 10:50 | 来自疯狂造人
妈呀,不敢做了
点击查看全文